Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zhanna
27 июня 2023 г.
Всем привет. Хочу записаться на подачу но лукратива. Кто знает какие даты или месяц сейчас возможно?
Москва
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
В каком городе
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какие сейчас даты можно записаться в визовый центр в Москве?
Испания. Туризм
Elena
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Москве ловят ситу для подачи на Шенген какие даты? У меня пока ничего не получается...
Виза D Испания
Elena
7 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил визу в Москве, когда подавались?🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анжела
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого домена приходит одобрение/неодобрение по но лукратива, подавали в Москве?
Виза D Испания
John
1 июля 2024 г.
всем добрый день. подскажите, пожалуйста, какой сейчас в среднем срок рассмотрения в Москве?
Ответов: 5
Виза D Испания
MV
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью на визу Д в Москве, есть ли окошки, за сколько месяцев до поездки подавать ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Испания. Туризм
К
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, на какие даты сейчас запись на нолукратива Москва?
Виза D Испания
Nodir
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите где можно купить билет у перекупов на завтрашний матч el classico? Понимаю, что супер поздно, но все же
Есть "официальные" сайты перекупов?
Испания. Хобби
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм