Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
26 июня 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, если запланировала поездку по тур визе на 3.08. А платить же надо до того как идешь на первую подачу документов? А если не одобрят?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Виза С у нас живет в туризме
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
SvetlanaFV💃
6 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для прохождения границы в Испанию (посадка в Стамбуле) какие документы проверяют, бронь отеля без оплаты на букинге подходит? Или должен быть оплачен?
Если первые три дня остановлюсь у друзей, потом отель. Что нужно предьявить?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Maria
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал билеты в Туркиш через удержание цены (на 3 или 7 дней). Если оформляешь эту услугу то присылают билеты ? Можно использовать как бронь для визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Elena
21 апреля 2023 г.
Доброе утро, не подскажите: если пришёл отказ в приёме заявления на студенческую визу и написали, что нужно покинуть страну в течение 15 дней (я здесь уже больше 3месяцев, виза туристическая на 2года), можно Попытаться остаться для оформления ВНЖ по оседлости?
И нужно - можно ли в миграционную службу сейчас уведомить, что хочу остаться?
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Соня
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка 082у для студенческой визы? Если да, то она должна быть в классическом формате с формулировкой «командировка»? Нужно ли ее переводить присяжным переводом? Заранее большое спасибо
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Sabi
11 февраля 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, насколько свежая должна быть выписка из банка для студенческой визы?
сработает ли, если я сначала открою счет, закину туда примерно 8к евро, сделаю выписку и на них уже оплачу школу/квартиру/ медицинскую справку и тд?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alena
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если поездку планируем на июль когда можно подаваться на визу? Нет ограничений?
Испания. Туризм