Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
При подаче на визу D в СПб паспорт забирают. в Москве - нет
K
Katrin
Alex
При подаче на визу D в СПб паспорт забирают. в Москве - нет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiya
21 марта 2024 г.
Друзья, а я тут докопалась до человека и нервы ему треплю. Напомните, если сам сдаешь дипломы на апостиль, а потом забирает другой человек, там копия паспорта ж нотариальная нужна?
Ответов: 26
Испания. Образование
Юлия
10 декабря 2023 г.
А подскажите пожалуйста, это фото для визы в анкету произвольное? Или прям которое на документы и с него сфотографировать? :)
Испания. Туризм
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Испания. Деньги
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья, поскажите , в меркурио надо скан только разворота паспорта ? Или что то ещё ? Надо ли грузить НиЕ на бланке А4 ? ( Пареха сделана на НИЕ ) не на паспорт
Виза D Испания
Елена
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при ВНЖ по инвестициям,выдают карточку,а визу какую-то вклеивают в паспорт?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elizabeth
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, а после того как сдал отпечатки в полиции, дают какой-то документ, который временно заменяет TIE и по которому можно влетать-вылетать из страны? Или нужно ждать физическую карту? Спасибо🙏🏻
Виза D Испания