Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nikita
26 июня 2023 г.
Подсскажите, пожалуйста, отпечатки на новую TIE можно сдавать только, когда старая уже истекла?
TIE до 15.07.23, т.е. ситы на отпечатки я могу брать только от 16.07.23, раньше сдать не могу?
no lucrativa, одобрение получено
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Да. Долго рассматривали ваш запрос на продление?
I
Iván
Не раньше
N
Nikita
Alex
Да. Долго рассматривали ваш запрос на продление?
https://t.me/visadesp/241841
вот тут жена писала 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а если я сдал 30.10 на права и до сих пор нет информации о карточке, я правильно понимаю, что пока в приложении нет фотки прав, они еще не выпущены ?
Что делать если до 30.01.24 они не будут получены, вождение по бумаге выданной ранее после ее истечения возможно ?
Ответов: 4
Испания. Авто
User
29 марта 2024 г.
Скажите, а при сдаче на отпечатки для получения второго ТИЕ (продление) старую истекшую карту забирают? Или она остаётся на руках до получения новой?
Ответов: 2
Виза D Испания
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
L
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Первичная сдача отпечатков. Семья не может взять ситы, их просто нет. Срок -25 мая. Если до 25 мая не сдадут отпечатки, то что будет? Опять по новой на визу Д подавать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Kristina
8 декабря 2023 г.
Всем привет! подскажите плиз, при продлении/модернизации резиденции старые карточки TIE у вас забирали на каком этапе?
обновляю ВКС из-за смены работодателя, при сдаче отпечатков старые карты просто посмотрели, взяли копию и вернули.
Я не понимаю, могу ли старой картой пользоваться (дата окончания через 2 года на ней указана) и вылетать из страны и уж тем более из шенгена или придется регрессо запрашивать(
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
15 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как происходит замена TIE в случае модификации? То есть, срок старой карты ещё не истёк, будет ли она действовать до получения новой? Примут ли отпечатки на новую карту при наличии старой?
Ответов: 35
Виза D Испания
Olga
16 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по льготной растаможке срок в 1 год считается с момента прописки или с момента получения TIE? У меня прописка получена 2 ноября 2022 г, а TIE - 10 февраля 2023... И ещё вопрос. Можно ли оплатить Modelo 06 без прохождения ITV? Все остальные документы на руках. В ITV все документы отвезла, но они никак не назначат дату осмотра((
Ответов: 6
Испания. Авто
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
Виза D Испания