P
Pavel
26 июня 2023 г.
Затем, что внж на три года и скорее всего ларга после этого
Ответов: 20
I
Iván
воу-воу-воу, полегче..какая еще ларга через три?
P
Pavel
Iván
воу-воу-воу, полегче..какая еще ларга через три?
А вы не в курсе последних новостей?)
I
Iván
Pavel
А вы не в курсе последних новостей?)
я то в курсе, поэтому зря вы обнадеживаете..кто-то ж поверит
P
Pavel
Iván
я то в курсе, поэтому зря вы обнадеживаете..кто-то ж поверит
Ну пока что все это дело одобрил европарламент, могут и принять, я не удивлюсь. И объективные факторы для этого есть - достаточно выйти на улицу и увидеть количество пенсов
I
Iván
Pavel
Ну пока что все это дело одобрил европарламент, могут и принять, я не удивлюсь. И объективные факто…
я не помню что они одобрили, так, решили изучить это предложение
пенсы, как вы выразились это уровень жизни такой
A
Alena
Pavel
Ну пока что все это дело одобрил европарламент, могут и принять, я не удивлюсь. И объективные факто…
Пока примут в Испании, ещё пару лет пройдёт… а, учитывая смену правящей партии, есть все шансы, что и ещё дольше
P
Pavel
Alena
Пока примут в Испании, ещё пару лет пройдёт… а, учитывая смену правящей партии, есть все шансы, что…
В законе подпилить одну цифру, я более оптимистично на это смотрю)
A
Anastasiya
Alena
Пока примут в Испании, ещё пару лет пройдёт… а, учитывая смену правящей партии, есть все шансы, что…
Ну испанцы взяли под козырек и обещали к Рождеству переписать. Но то было до досрочных выборов.
I
Iván
Pavel
В законе подпилить одну цифру, я более оптимистично на это смотрю)
А как ларга скажется на росте налогов? Если она наоборот побуждает неработать?
P
Pavel
Iván
А как ларга скажется на росте налогов? Если она наоборот побуждает неработать?
Короткая ларга привлекает квалифицированную рабочую силу, вы заблуждаетесь. В Германии ларгу можно получить через 22 месяца уже, такие дела.
A
Anastasiya
Iván
Пособие в 400€ рассматривают по 10 месяцев 🤦🏻‍♂️
Ну там перспектива новых налогов получить, а тут траты) нет особо мотивации рассматривать быстро. Но это я логикой руководствуюсь, а с ней такая беда-бедища иногда у политиков, что вполне караул кричать
I
Iván
Pavel
А почему выборы досрочные? И почему сменилась ПП?
мы сейчас утащим чат в другое русло, выборы потому что это шанс социалистов не проиграть еще больше
A
Alena
Pavel
А почему выборы досрочные? И почему сменилась ПП?
Потому что социалисты привели страну в кредитную яму, при этом раздув штат министерств и чиновников

Похожие вопросы 🇪🇸