Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lei
26 июня 2023 г.
Добрый день ,не могу записаться в Консульство на сайте из Москвы для подачи документов,это из-за Пригожина или я что-то не так делаю ?
Ответов: 1
Виза D Испания
М
Марина
Всегда так, я через Елену в закрепах записывалась
Похожие вопросы 🇪🇸
Marie
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справка с места работы может быть подписана в электронном виде и распечатана? Босс не в России, от руки подписать не может, в визовом центре не берут трубку потому что сегодня какой-то праздник 🥲
Испания. Туризм
IM
14 марта 2023 г.
Добрый день! Консульство в СПб уже который день не отвечает на письмо по вопросу списка документов для присоединения семьи. Может кто-то проходил эту процедуру или где-то есть перечень? На сайте консульства явно что-то не то.
Ответов: 8
Виза D Испания
Лю
26 января 2023 г.
Добрый день, знает кто нибудь, реально ли самому записаться на подачу документов в Консульство в Москве на визу Д без права на работу? В какое время бывает запись?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Соня
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то уже удалось записаться в консульство в Москве на студенческую визу? Или пока что запись ещё не проходит нормально?
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
12 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите пож,сейчас можно без записи попасть в консульство в Москве?
Конкретно,сдать документы на получение nie.
Виза D Испания
Valentina
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажете, для подачи в консульство Москвы на визу Д -надо прикладывать копии хурадо переводов или достаточно оригиналов?
Ответов: 4
Виза D Испания
I
7 июня 2023 г.
День добрый, кто-то уже подавал документы на студенческую визу не в Консульстве в Москве, а через BLS? Легко ли ситу взять и можно ли на консульскую легализацию простые переводы сдавать им в момент подачи?
Виза D Испания
Ekaterina
15 апреля 2023 г.
Добрый день! А кому-то удалось самостоятельно на сайте записаться на подачу документов на no lucrativas в Москве?
Ответов: 4
Виза D Испания