Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
26 июня 2023 г.
В целом помните, что вы должны уделить максимум внимания деньгам(то есть почему вы МОЖЕТЕ себе позволить претендовать на эту визу) и минимум(или вообще ноль) восторгам по поводу природы, погоды, футбола, хамона и т.п
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
@mianegra вроде на студенческую хотела
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
31 августа 2023 г.
На самом деле, платите вы за 90 , просто цена за м2 дороже :)
Обычно все эти площади (общая, приведённая, жилая, полезная и т.д.) указаны в коммерческом предложении
Испания. Деньги
Артем
16 июня 2023 г.
скорей просто изначально другие интересы, а так если есть интерес то почему бы и не покупать все что нравится :) главное чтобы приятно было)
так же и я себе на рабочее место купил стул за 1,5к евро) потому что да) материалы и эргономика)
Ответов: 2
Испания. Авто
RomanG
9 февраля 2023 г.
Это, конечно, ткс пустился в тяжкие :) только б в кредит людей загнать. Условия такие, что когда-то точно нарвешься (забудешь про тонкости). По кредиткам вывод (фин тр) всегда были оч дорогие.
Испания. Деньги
Alex
23 июля 2023 г.
да, я знаю, попадаю в категорию для которой это важно) Румыния или Хорватия с 0% для номадов ждут) и можно роскошный отпуск в Испании себе за эти деньги устраивать))
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Irina
13 октября 2023 г.
Смотрю канал какой то женщины, она юрист или хестор, просто для интереса и может пригодится)) и запомнила. Потому что все очень категоричны про суммы нала в Испании.
Ответов: 6
Испания. Авто
[ОТПУСК]
25 мая 2023 г.
Подскажите, а есть какой-то всеобщий гайд по жизни в Испании и/или Валенсии: как платить за проезд, где покупать гречку, что читать из обязательных новостей, etc?
(это не беспокоящие меня вопросы, просто примеры, отвечать именно на них не надо))
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Andrei
31 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте страховую на недвижимость и тарифы.
В идеале если вы уже обращались к ним по разным вопросам, а то я тоже думал что моя страховая норм, пока не оказалось что мне что то от них нужно :)
Ответов: 7
Испания. Дом
Ruslan
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю что для no lucrativa нужно показывать пассивный доход, просто денег на счёте (допустим 100 тыс евро) не достаточно? Или есть какие-то исключения?
Ответов: 3
Виза D Испания
George
29 января 2023 г.
Просто поймите - пока у вас нет стабильного дохода - вас вроде и ловить-то не особо выгодно. Но стоит будет трудоустроиться куда-то (вы же на что-то же должны жить в конце концов !?₽ а не просто чиллить на берегу Барселоны) - как тут все и всплывет.
Ответов: 3
Испания. Деньги