👻
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Очень легко. Я музыкант который издает собственную музыку. Получает пассивный доход от её продажи. Налогов не плачу по той причине что мой дистрибьютор мой партнёр находится в зоне где не облагается налогами правообладания музыкальным контентом
Ответов: 22
S
Sir
Для вас существует отдельный тип ВНЖ работников аудиовизуального сектора
P
Pavel
Deleted Account
Скажите а где можно найти информацию?
https://inclusion.seg-social.es/documents/1823432/1826092/Guia_sector_audiovisual.pdf/a8caef84-260d-5e7d-316d-838235d61d74?t=1665751329429

но вам это не подходит. Вам либо но лукратива (ибо доход пассивный), либо номада надо брать (доход есть, так как есть контракт, скорее всего)
👻
Deleted Account
Pavel
https://inclusion.seg-social.es/documents/1823432/1826092/Guia_sector_audiovisual.pdf/a8caef84-260d…
Контракт есть только на оказание услуг я не являюсь работником какой-то компании я музыкант
P
Pavel
Deleted Account
Контракт есть только на оказание услуг я не являюсь работником какой-то компании я музыкант
я понимаю, но инвойсы вы выставляете? правильно я понимаю, что есть контракт, есть и инвойсы, есть поступления на счет, так?
👻
Deleted Account
Pavel
я понимаю, но инвойсы вы выставляете? правильно я понимаю, что есть контракт, есть и инвойсы, есть …
У меня нет юридического лица, у меня есть только договор о сотрудничестве с компании дистрибьютором. Инвойсы они отправляют мне каждый месяц на основе которых выплачивают доход
P
Pavel
Deleted Account
У меня нет юридического лица, у меня есть только договор о сотрудничестве с компании дистрибьютором…
ну и отлично, этого достаточно, чтобы получить DN визу. в личку отправлю вам ссылку на группу, где можно более подробно спросить и чуть поглубже раскрыть ваш кейс
S
Sir
Deleted Account
Скажите а где можно найти информацию?
Как физическое лицо, вам будет сложно, что с но лукративой, что с этим типом. Это не особо пассивный доход, потому что это ваша прямая деятельность. Это не дивиденды. Да, можно как-то подвести, но успех никто не гарантирует. Нужно будет по-хорошему что-то с компанией пробовать.
М
Максим
Sir
Для вас существует отдельный тип ВНЖ работников аудиовизуального сектора
А правильно ли я понимаю, что этот веб дается на 90-180 дней?! И продлевается ли он? В пдф файлике не вижу инфы по продлению
М
Максим
Sir
Даётся на 2 года, с возможностью продления
Простите, я туплю. Это digital nomad получается? Или прям отдельный внж для аудио/видео умельцев? Там необходимо с юриками работать только или можно как ип оказывать услуги частным лицам тоже из РФ? При наличии инвойсов/договоров и т.д спасибо за ответ!
S
Sir
Максим
Простите, я туплю. Это digital nomad получается? Или прям отдельный внж для аудио/видео умельцев? Т…
Это отдельный ВНЖ, похожий чем-то на номада, но не он. По специальности аудио/видео и нужно работать, для этого же и создан)
М
Максим
Sir
Это отдельный ВНЖ, похожий чем-то на номада, но не он. По специальности аудио/видео и нужно работат…
По специальности то работаю) просто как ип оказываю такие услуги либо юрикам либо частникам(в большинстве)
👻
Deleted Account
Sir
Это отдельный ВНЖ, похожий чем-то на номада, но не он. По специальности аудио/видео и нужно работат…
Чтобы получить вид на жительство нужно иметь контракт с испанской компании которая либо тебя приглашают на работу либо тебя переводит, страховка, справка несудимости, необходимое количество денег, срок рассмотрения 20 дней. Необходимо находиться в Испании для подачи
S
Sir
Deleted Account
Чтобы получить вид на жительство нужно иметь контракт с испанской компании которая либо тебя пригла…
Не нужно контракта именно с испанской компанией, такого я не увидел в инструкциях.
👻
Deleted Account
Sir
Не нужно контракта именно с испанской компанией, такого я не увидел в инструкциях.
Возможно что-то я неправильно понял, но возможно как вариант договор с такой компании. По-моему это не обязательный пункт
P
Pavel
Alex
И платить налоги в испании?
И платить налоги в Испании, да
A
Alex
Pavel
И платить налоги в Испании, да
И зачем угорть на налоги ему.не дешевая легализция получится, с непонятным продлением

Похожие вопросы 🇪🇸