Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
26 июня 2023 г.
Ну вот смотрите: вы можете объяснить это консульству? То есть по сути неким посторонним людям, которые ничего не понимают в музыкальном бизнесе
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
формально -то как раз выглядит как пассивный доход в чистом виде. лежишь себе где-то, а денежка капает. вопрос лишь как объяснить. наверное тут может помочь грамотное мотивационное письмо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Испания. Здоровье
Alex
9 июня 2023 г.
Вы не понимаете, что подать такое заявление можно к конкретному человеку или огранизации, которые реально существуют? А не к "саша, никнейм в телеграме такой то"?
Ответов: 4
Испания. Туризм
ÆLΞXλπD-3R
14 апреля 2024 г.
Кажется у меня в автошколе никто не в курсе что делать со справкой из консульства :(
Может есть какой-то гайд, что им нужно объяснить?
Ответов: 21
Испания. Авто
Марина
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, опытные, в консульстве Москвы как происходит донос, нужно лично ехать? Или присылать на мейл? И может другой человек донести в консульство, если нельзя по мейл?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ana
4 июля 2023 г.
Скажите, здесь в чате есть такая штука как "проверенный чел"? Типа человек едет из/в страну и может передать что-то малогабаритное. И чтобы в закрепах был список таких надежных людей
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elena
15 марта 2023 г.
Ну вы мне объясните, что там подкручивать в той анкете? Там личные данные, список отъезженных стран, да вопросы не торгуете ли вы людьми
Испания. Туризм
A
14 декабря 2023 г.
Народ, кто пользуется vivid, объясните пор фа, как вы с этим живёте, это же грабёж? Или я чего-то не понимаю и за эту комиссию 1,49% только какие-то особые”operaciones” имеются ввиду? Какие например?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Лера
8 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте 💭
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты людей, которые занимаются оформлением внж для финансово независимых лиц
🇪🇸 Испания чат
Retrograde
7 апреля 2023 г.
Да, это и хочется уточнить. Условно, найдя девушку с ларгой, можно, доказав каким-то образом длительные отношения, присоединиться?
(Знаю что в рамках этого чата не поощряются разного рода махинации, но тем не менее 🙂)
Ответов: 4
Виза D Испания
Valeria
4 апреля 2024 г.
Так может кто-то все-таки подскажет, как обстоят дела с апелляцией и есть ли смысл?
или лучше просто в другое посольство идти?
Ответов: 6
Испания. Туризм