Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Noemia
26 июня 2023 г.
Ну они наверняка скажут, платите штраф и говорите правду.)) Не скажут же они, да, обманывайте нас. Но я попробую, спасибо за совет. Может там заодно скажут, какой штраф
Ответов: 1
Виза D Испания
P
Pavel
Конечно, скажут. Но штраф за позднее оповещение меньше, чем если вы не сообщите вообще.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
24 февраля 2023 г.
Ну я ж не сказал "будут", я сказал - "могут")
Но если и будут, то они будут не так фатальны, как зависшие переводы со свифт
Ответов: 14
Испания. Деньги
Mikhail
29 июля 2023 г.
Оплатить то, конечно, возможно. Но будет следующая повестка, новый штраф. И так далее… То есть оплата сама по себе причину проблемы не устраняет.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
26 июля 2023 г.
Да, это штрафы. Но они не пугают видимо. Меня уговаривают и крутят у виска. Я пока не встречал проблем
Испания. Авто
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Испания. Здоровье
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Испания. Деньги
Надежда
9 августа 2023 г.
Может быть ) мы честно заполнили историю…. Не стоило, наверное, этого делать. Но уже факт с отказом, и хотим двигаться дальше, пробовать другую страховку, глупость с указанием прошлых обращений за мед помощью осознали 🙈
Виза D Испания
Vadim
20 февраля 2024 г.
Это когда заплатил пошлину: отфоткался. Ждёшь карточку а ее все нет и нет. И уже адвокаты говорят что дело наверно в отказ пойдёт. Но и отказа тоже нет (да и не хочется отказ получить)
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
12 декабря 2023 г.
Ну мы пошли приличным путем, сначала спросить, а потом отправлять Вот они сразу в отказ. Может если бы уже пришли деньги и потом обьяснять откуда. Но рисковать не хочется
Ответов: 13
Испания. Деньги
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
Kate
16 мая 2023 г.
Да вообще. Хоть бы штраф какой платить их заставили, за нарушение дистанции там или еще чего.. глядишь повнимательнее бы были.
Испания. Авто