Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
26 июня 2023 г.
Так и скажите - забыла указать вовремя. Думаете, горячая линия на вас прям по телефону штраф наложит?))
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Noemia
Спасибо, попробую, но страшно такое спрашивать)) кто их знает.
P
Pavel
Noemia
Я думаю, вы не одна у них с такой проблемой будете))
A
Anastasiya
Noemia
там цена штрафа 2000 рублей. не расстреляют, честное слово
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladys
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как бюджетнее позвонить в сбер на горячую линию? Там же иногда ждать нужно по двадцать минут..
Ответов: 5
Испания. Деньги
MilaGro
22 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а тасу 0790 нужно сразу грузить в меркурио, когда подаёшься на продление?
Виза D Испания
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
8 января 2023 г.
Подскажите плиз, если высокая температура (39), как вызвать скорую? Или звонить надо в страховку?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
niko
24 февраля 2023 г.
да, вот скажите например, можно phev не заряжать от розетки никогда?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
10 мая 2023 г.
а если позвонить на горячую линию, по номеру не скажут конкретно что не так?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Yury
26 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Ответов: 11
Испания. Дом
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anton
24 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста (затупил и не спросил), надо ли на вклейку визы в мск (но лукр) с деньгами приходить? Есть ли пошлина?
Виза D Испания