Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алена
25 июня 2023 г.
Я писала конкретно про wizzair! У них не надо! Нам ответили в официальной стойке регистрации
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
А укажите еще страны, пожалуйста. Это тоже будет очень полезно
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной. не понимаю, что они имели в виду.
Ответов: 16
Виза D Испания
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Елена
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а реально записаться в bls? Нет активной записи вообще.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Richard
21 марта 2023 г.
Мне налоговая какие-то смски шлёт со словами «мы выслали вам уведомление», причём настойчиво так.
Где эти уведомления смотрят? У них какой-то личный кабинет есть?
Испания. Деньги
Mikhail
27 февраля 2023 г.
Классное письмо. Сразу возникли сомнения, что я был прав, когда подал заявку на закрытие счёта в Vivid. Молодцы в отделе маркетинга!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
26 декабря 2023 г.
ребята, я из бункера))) подскажите мне, пожалуйста, модификация это по сути та же первичная подача? Я документы подаю на сайте как INICIAL, да? Не судите строго, честно не понимаю...
Ответов: 44
Виза D Испания
Tatiana
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос: я заполняю на официальном сайте консульства форму 790 (052), у меня нет nie, а без него документ до конца сформировать не удается. Есть лайфхаки?
Ответов: 6
Виза D Испания
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Narine
14 ноября 2023 г.
Дорогие друзья! Наконец, с вашей помощью, подали грамотный пакет дел… Благодарю всех, кто отвечал на мои бесчисленные вопросы!!! Остался единственный: где отслеживать заявку? На сайте BLS?? И регистрационный номер заявки найти на чеке оплаты в консульстве? Там нет никакого номера с 4-я латинскими буквами…
Виза D Испания
Александр
19 апреля 2024 г.
Они мне пишут на емаил. В приложении нет уведомления при этом
Испания. Деньги