A
Andrey
25 июня 2023 г.
Добрый вечер, на связи диспетчер!
Вообщем, батя не успевает вернутся из Испании к записи, которую мы уже итак перенесли.
В итоге будут только копии бумаг из Испанский Банков.
Это нормально?
Нет, я конечно могу, в теории, распечатать на цветном принтере, если
надо с синей печатью,
но я не хочу отказа по причине Documentos Falsos.
Какие есть недорогие варианты отправки из Испании, кто может порекомендовать?
Заранее спасибо!

И ещё вопрос. Виза D - no lucrativa - без права на работу.
Но я где-то прочитал, что и без права на учёбу.
В связи с этим, возник вопрос, стоит ли показывать документ, что я обучаюсь на онлайн курсе?
Потому что я таким образом говорю им, что являюсь студентом (учащимся) и о работе пока речи не идёт.
Но всё-таки, что насчёт учёбы?
Ответов: 2
Е
Екатерина
Можно попробовать найди тех кто летит сейчас в рф (в группе туризм). Если вы распечатаете банковские выписки на цветном принтере это не будет documentos falsos)
С no lucrativa учиться можно. Смысла предоставлять док-т об ойлайн обучении никакого не вижу, да и у вас его не примут
М
Марина
Андрей, подавайте цветные копии, Москва не просит оригинал, в крайнем случае запросят донос, позже донесете. По второму пункту - не знаю где такое вычитали, работать нельзя, про учебу нет речи

Похожие вопросы 🇪🇸

Anna
22 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки, эксперты и ведущие канала, очень прошу помочь мне. #продление #no lucrativa Подала документы на первое продление. Спустя несколько дней пришел дозапрос - фото приложу ниже. Я подумала, что требуется сертификат из налоговой об отсутствии задолженности. Поехала сначала в местную Suma, там мне подтвердили отсутствие долгов, выдали об этом документ, но сказали, что Сертификат Agencia Tributaria, который запросили, может выдать только само оно. Я поехала туда (без испанского и без переводчика). Мне выдали там только документ о том, я не являюсь налоговым резидентом Испании (я собственно им не хочу быть) и в другом окне долго объясняли на испанском про даты, на которые у меня запросили сертификат. Я им говорила, что запрос пришел 2 дня назад, но мне почему то говорили, что документ должен быть не сегодняшней датой. В общем отправили и сказали прийти с переводчиком. Я завтра пойду к ним с переводчиком. Но я очень боюсь, что они сами не понимают, что от меня просят. Не может быть такого, что меня принуждают стать налоговым резидентом для продления ВНЖ? Может кто-то сталкивался с таким запросом? Как его удовлетворить? Очень переживаю, буду благодарна за помощь.