Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лидия
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на отпечатки по первому продлению нужен такой же пакет документов что и на первую тархету?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
1. Старая тархета
2. Свежая фотка
3. Оплата 790-012
4. Падрон (?)
5. Решение о продлении (?)
6. Паспорт
7. Сита
Л
Лидия
Alex
1. Старая тархета 2. Свежая фотка 3. Оплата 790-012 4. Падрон (?) 5. Решение о продлении (?) 6. Па…
Спасибо большое!
А по сроку не подскажете? Вроде я знаю что на следующий день после окончания карты, но кто-то говорит что за месяц до окончания уже можно
A
Alex
Лидия
Спасибо большое! А по сроку не подскажете? Вроде я знаю что на следующий день после окончания карт…
Строго на следующий день, если только вы не 5 летнюю карту меняете)
Л
Лидия
Alex
Строго на следующий день, если только вы не 5 летнюю карту меняете)
Спасибо !
A
Alex
Лидия
Спасибо большое! А по сроку не подскажете? Вроде я знаю что на следующий день после окончания карт…
За 2 мес до и 3 мес после можно подать на само продление. На отпечатки на след день после окончания тархеты
Л
Лидия
Alex
За 2 мес до и 3 мес после можно подать на само продление. На отпечатки на след день после окончания…
Спасибо! Одобрение мы уже получили 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для повторной подачи на продление карточки нолукратива какие документы нужны?
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где то были закрепы, какие документы нужны для отпечатков на первую годовую TIE и на следущюб 2 годичную лукративу.
Ответов: 7
Виза D Испания
Алексей
18 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Собираю документы на первое продление по нолукративе. Хочу подаваться через меркурио. Можно ли загружать отсканированную справку из банка об остатках с подписью и печатью или нужно именно электронную с эл подписью?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Enrique
28 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на тие прописка является обязательным условием?
Ответов: 4
Виза D Испания
Аydan
1 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для подачи все документы тоже нужно копировать или только паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания
🌀F
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли оригинал справки о несудимости или достаточно копии?
Виза D Испания
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
Nick
31 января 2023 г.
Добрый вечер, Всем!
Подскажите пожалуйста, на процедуру сдачи отпечатков пальцев на первое продление какие документы необходимо собой иметь?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
22 апреля 2023 г.
Подсажите, пожалуйста, список документов на первое продление по язвковым курсам🙏 по хештегам не могу найти😔
Ответов: 10
Виза D Испания
Аydan
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для отпечатков пальцев на продление студвизы какую анкету нужно заполнять и какую тасу оплатить?
Виза D Испания