Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
25 июня 2023 г.
Последний вопрос у меня остался 😄 : можно ли при подаче на Д из Москвы прикладывать хурадо-перевод в виде скана? (его в Испании сделают и пришлют на е-мейл) Или же требуют оригинал?
Ответов: 2
Виза D Испания
Е
Екатерина
Распечатываете хурадо перевод на цветном принтере, это подходит для подачи на визу Д Москва
A
Alena
Екатерина
Распечатываете хурадо перевод на цветном принтере, это подходит для подачи на визу Д Москва
Спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Natuzzi
19 июня 2023 г.
Можно тупой вопрос? Для получения заветного фаворабле в первый раз с территории Испании нужно обращаться в экстранхерию ногами/по электронной почте с пакетом документов, которые дают право на оформление внж. И ситы под это нету? Или есть название для всего этого?
Что-то затупила
Ответов: 2
Виза D Испания
А
13 июля 2023 г.
Еще возник вопрос: при первичной подаче но лукративы нужно ли показывать прописку в испании? И если да, то где ее взять? У меня последняя бумага от июля 22года, уже недействительна?
Ответов: 7
Виза D Испания
xculture
17 мая 2023 г.
Вопрос ❓ по омологации аттестата о среднем: нужно проставить апостиль, затем jurado перевод, затем в Москве подать в посольство для омологации? Есть какой-то более простой путь, чем ехать для этого в Москву? Вдруг можно это сделать в самой Испании?
Ответов: 4
Испания. Образование
Gulnara
3 августа 2023 г.
Не подскажете, в консульстве в Москве вроде бы есть услуга перевода. Как это работает ?сначала надо сдать документы на перевод, а потом записаться на визу ?И могу ли я перевести не апостилированный аттестат, забрать его оттуда, чтобы отдать на апостилирование(даты прохлопала), а потом подать уже с апостилем? Ну, или копию сдать для перевода.
Ответов: 3
Виза D Испания
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
18 октября 2023 г.
Так другой вопрос, перевод на испанский в Москве хурадо как можно сделать? И на сколько до подачи документов на визу ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Ekaterina
4 июня 2024 г.
Добрый вечер! Для подачи на визу D в Испанию в Румынии (проживаю сейчас в Молдове) просят сделать перевод на испанский и апостиль на перевод справки о несудимости в РФ (сама справка и апостиль получены в РФ). Подскажите, можно ли сделать перевод на испанский и апостиль не в РФ? Возможно, сталкивался кто-то с таким вопросом 😢
Ответов: 8
Виза D Испания
Sergio
21 мая 2024 г.
Подскажите по переводам Хурадо кто сталкивался: при подаче из РФ(мск) достаточно будет сканов документов или консульство просит всегда оригинал? Его получается в любом случае из Испании заказывать?
И если есть электронная цифровая подпись у переводчика то достаточно только скана?
А то запутался уже, помогаторы все говорят спроси у своего консульства как лучше ))
Ответов: 14
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания