Други добрый летний день! Никто случайно не проворачивал продление резиденции с другим паспортом? 😅 я имею ввиду с другим гражданством. Или если я правильно понимаю, с другим гражданством по идее новая подача? Просто слышала историю, что одной девушке отказали в продлении внж с российским паспортом, и ей сделали паспоро казахстана, т продлили резиденцию, с сохранением срока проживания…. Вот сижу и думаю насколько это реалистично, или опять по ушам проехали 🫣
Если у вас но лукратива, а у нее внж по работе, то это сильно разные вещи. И нет отказов «потому что вы русские». Есть отказы, потому что не выполнены условия продления. В общем не накручивайте себя
N
Natalia
Я знаю много случаев по всему миру, когда меняют свой ВНЖ, выданный на паспорт РФ на паспорт по второму гражданству. В целом, по описанию, делается быстро, в полиции. Сама не имела опыта, но удивлена о рассказе про отказ о продлении только из-за рос паспорта🙈 что это за тип отказа такой?) Сходите в эктранхерию и спросите лично про процесс переноса ВНЖ на другой паспорт.
M
Mikhail
Artículo 162.2.a RD 557/2011 Должны были отказать.