S
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
Супер! благодарю🤗
Ответов: 26
A
Alena
По оплате всё просто:
Тыкаем в экран->выбираем Operar sin tarjeta/libreta->Pagos->impuestos/tasas…->con documento de pago (включится сканер подносим штрих-код в правом верхнем углу до сработки сканера - пикнет и отобразит número de justificante. ->вводим NIE->вводим сумму-> здесь банкомат напишет, что нужно ввести имя и фамилию, выбираем SÍ/continuar-> вводим имя->вводим фамилию->вводим вторую фамилию если есть-> загрузятся все заполненные данные и сумма -> соглашаемся-> банкомат напишет что можно заплатить только такими-то купюрами и сколько максимально может принять, чтобы дать вам сдачу-> Continuar -> откроется купюроприемник - кладём деньги-> банкомат посчитает сдачу - соглашаемся континуарим-> отсыплет монет на сдачу и вот на этом моменте он спросит как вам дать квитанцию оплаты -> выбираем impreso con copia adicional -> забираем две квитанции
Всё
N
Neogale
Alena
По оплате всё просто: Тыкаем в экран->выбираем Operar sin tarjeta/libreta->Pagos->impuestos/tasas…-…
Сита на NIE. NIE нет ещё. но я попробую. спасибо большое!!
A
Alena
Neogale
Сита на NIE. NIE нет ещё. но я попробую. спасибо большое!!
Вам нужно найти банкомат Caja Mar/Caixaltea/Caixarural
В BBVA без NIE не оплатите
N
Neogale
Alena
По оплате всё просто: Тыкаем в экран->выбираем Operar sin tarjeta/libreta->Pagos->impuestos/tasas…-…
Пришла в банк. Они говорят, что мне нужно что-то распечатать, чтобы оплатить в банкомате.
Но я так и не поняла, где взять то, что распечатать.
Меня снова отфутболили в полицию...

Alena
Вам нужно найти банкомат Caja Mar/Caixaltea/Caixarural В BBVA без NIE не оплатите
В Caja rural только что вводила все возможные номера. И паспорта, и ID карты (не испанской) — не сработало. Хочет NIF.
З
Здравый
Neogale
В Caja rural только что вводила все возможные номера. И паспорта, и ID карты (не испанской) — не ср…
У нас это работает банально - идёшь в полицию по сите на присвоение nie без оплаты, его присваивают, и на месте от руки дописывают в квитанцию на оплату. Далее ножками в банк для оплаты, и возврат в полицию, забираешь нужный документ.
Аналогично с carta de invitación - тасу в полиции добрый полисмэн выдаёт, и вежливо подойдёт пока ты вернёшься, чтобы отдать тебе приглашение без ожиданий)
N
Neogale
Здравый
У нас это работает банально - идёшь в полицию по сите на присвоение nie без оплаты, его присваивают…
Я на это надеялась утром. Нет. Отправили бегать по второму, а через час и по третьему кругу.
З
Здравый
Neogale
Я на это надеялась утром. Нет. Отправили бегать по второму, а через час и по третьему кругу.
Ясно.. дружелюбный брайтон бич. Чел фактор, может кто подскажет как ещё выкручиваются люди, хз
Х
Хелен
Alena
Сохранила. А что это за две квитанции ? Хустификанте одна , а вторая ?
Х
Хелен
Alena
Две квитанции, подтверждения оплаты
Спасибо. Они одинаковые ? Почему именно две ? Объясните пожалуйста 🙏
U
User
Alena
Алёна, подскажите пожалуйста, а проррогу студенческой эстанции 790052 так можно оплатить? Или только через живого кассира?
Х
Хелен
User
А это вы что оплачиваете?
Тасу на первую резиденцию arraigo familiar..Но я не оплачиваю, а пытаюсь помочь знакомой. Там абокада оплатила тасу на 20 дней раньше подачи доков и туда забила данные испанского жениха. 🤦‍♀ Квитанцию дала одну. А какая вторая должна быть ?

Хелен
Тасу на первую резиденцию arraigo familiar..Но я не оплачиваю, а пытаюсь помочь знакомой. Там абок…
Этот жених хочет на второй круг идти с абокадой. Надо хоть как то его подготовить для контроля абогады. По пунктам
A
Alexey
Róbert
Это просто копия. Так для себя
т.е. в полиции будет достаточно отдать только 1 чек из банкомата об оплате 790-012 ?
R
Róbert
Alexey
т.е. в полиции будет достаточно отдать только 1 чек из банкомата об оплате 790-012 ?
Ну конечно, зачем им ваша макулатура в количестве х2
U
User
Alena
Оплатил в итоге через банкомат и при этом штрих код считывал прямо с телефона. Думаю, его и руками можно было ввести по номеру, указанному над штрихкодом
A
Alena
Хелен
Спасибо. Они одинаковые ? Почему именно две ? Объясните пожалуйста 🙏
Если подавать в бумаге, одну забирают, одна остаётся Вам, как подтверждение оплаты.
Сейчас, с электронными подачами, можно брать одну бумажку (на всякий случай) и вторую отправить в электронном виде на емейл (такая опция тоже есть в банкомате).
U
User
Alena
Если банкомат поддерживает функцию оплаты пошлин, то да, можно.
По штрихкоду нашел документ и принял деньги. Стало быть, поддерживает
U
User
Alena
Там есть опция ввода номера (justificante) вручную
Получается, что в локуторию бежать для распечатки совсем не обязательно. А меня сотрудница у банкомата уже послала в другое отделение, где работает каха, сказав, что предварительно обязательно надо распечатать тасу. Всё же специалисты они тут всё такие😁

Похожие вопросы 🇪🇸