Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
то есть вы оплачивали таксу при подаче на визу , у меня есть такая оплата 790 кодико 052. Я предполагала , что при подаче на отпечатки пальцеы нужно еще оплатить таксу 790 код 012, или это не так?
Ответов: 2
Виза D Испания
J
Julia
Я оплачивала именно тасу 012 (ние) в консульстве как описала выше
S
SKIANDCLUB
Julia
Я оплачивала именно тасу 012 (ние) в консульстве как описала выше
И при подаче на отпечатки предъявляли эту форму?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подаю на отпечатки пальцев , есть оплаченная форма 790 052 в консульстве в Москве , надо ли еще оплачивать по форме 790 012?
Виза D Испания
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Ответов: 1
Виза D Испания
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
тогда по другому спрошу: при подаче в консульство у меня есть 2 оплаты : 10,94 евро ( могу предположить за НИЕ) и вторая оплата 80 евро- за визу. При подаче на отпечатки , я вижу что необходимо предоствить оплату форма 790 код 012 , это какая то еще доп оплата? или у меня уже оплачена она , что то я запуталась 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на НЛ нужно оплатить 80€; попыталась сделать форму 790-052 п2.1 через ЭЦП, но сумма выходит всего 10€, что я делаю не так?
Виза D Испания
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
bogdana
15 февраля 2024 г.
дорогие, а при первичной подаче на студэстансию надо в какой-нибудь момент 052 платить тасу? или только 012 для отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
Mikhail
23 марта 2023 г.
Repsol даёт скидку на заправках Repsol. Нужно покупать 500 литров в год, иначе будет плата за обслуживание, если не помню. Мне прислали пластиковую карту. Может быть, вы просто ещё не дождались? Вообще, у вас машина есть? Если нет, зачем вам карта с Repsol?
Испания. Деньги
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день! Для выпуска карты чтобы заплатить тасу 790_012 после одобрения по студенческой визе что из этого выбирать? (напрягает, что там нет опции expedición de la Tarjeta de Identidad de Extranjero и в письме указана сумма: 19.30€, но с такой суммой ничего не видела)
Ответов: 4
Виза D Испания
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пара вопросов по оплате пошлины 790-012:
1. Достаточно ли будет для полиции такого чека из банкомата? Через кассу оплатить не смог, т.к. не являюсь клиентом банка.
2. Правильно ли я сделал, что на запрос ввести NIF (которого у меня нет), я ввёл свой NIE?
Виза D Испания