Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
я правильно понимаю, что на первичную подачу no lucrativa я долна прийти с оплаченной уже квитанцией? ( в евро) или мне при подаче в полиции выпишут квитанцию и я оплачу в банке?
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
Нужно заполнить и распечатать тасу. Принести рубли. И отдать это всё в консульство. Мб они дают бланк, но я ходила со своим и не знаю точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
20 декабря 2023 г.
Могу ли я получить nie, если только подаю доки на студ визу? Какие есть законные основания? Пришла я в банк платить за страховку, оплатить не оплатила, но сотрудник предложил (!) открыть аккаунт. Для начала нужно nie. Я думаю в нынешней ситуации надо попробовать по горячим следам.
Ответов: 19
Виза D Испания
Alex
19 декабря 2023 г.
ну или я так понимаю просто в банк прийти с инвойсом и оплатить?
Испания. Деньги
Daria
23 января 2023 г.
я не понимаю, по логике они потом сами с тебя должны взыскать? Просто вроде нужно заплатить и в полицию уже с квитанцией прийти
Ответов: 2
Виза D Испания
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Viacheslav
5 июня 2023 г.
То есть хестору в банке надо написать письмо что хочу оплатить налог с аренды? Он смотрит по поступлениям на счёт и сам высчитывает и списывает? Правильно понимаю?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пара вопросов по оплате пошлины 790-012:
1. Достаточно ли будет для полиции такого чека из банкомата? Через кассу оплатить не смог, т.к. не являюсь клиентом банка.
2. Правильно ли я сделал, что на запрос ввести NIF (которого у меня нет), я ввёл свой NIE?
Виза D Испания
Natalia
10 марта 2024 г.
У меня вопрос такой: я оплату в рублях за услуги конвертирую в евро и отчитываюсь перед налоговой. На счёт, который подотчётны пр автономов, я могу вночить с другого своего счета евро ( согласно фактуре?) , или наличными?? Одна клиентка расплачивается наличкой🙈🤷♀️
Ответов: 13
Испания. Деньги
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mark
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас оплатил 16,08 € Тasa 790-012 через банкомат, наличными (первая нолукратива). Получил квитанцию, но не нажал кнопку, чтоб ещё копию банкомат выдал. При подаче на отпечатки надо оригинал квитанции + копия? Можно ли (и нужно ли) её откопировать с оригинала? И ещё, язык в банкомате при вводе данных был английский. Соот. и квитанция тоже. Будут вопросы при сдаче документов в полиции?
Виза D Испания