N
Natalia
24 июня 2023 г.
Детей либо отдельно подают( с 3х лет теперь), либо присоединяют из страны исхода. После вашего одобрения. А вы из Испании не можете податься, Шенгена нет?
Ответов: 11
А
Аydan
Нет. Будем подаваться все вместе, в консульстве
N
Natalia
Аydan
Я не против) я про то, что кто студент??? Тот и подаётся🙈Если вы всё, каждый по отдельности- ученики/ студенты, то конечно сразу. Но ведь дети потом присоединяются, насколько известно. Если сопровождают вас.
В гос школу только с пропиской берут. Хотя в Барселоне может свои правила.
M
Mia
Аydan
Вы в консульство будете подаваться на студ. визу? Разве там еще принимают?
А
Аydan
Natalia
Я не против) я про то, что кто студент??? Тот и подаётся🙈Если вы всё, каждый по отдельности- ученик…
Студент только я. Пока что) А разве нельзя всем сразу? Например, муж не студент, и не собирается учится.

Mia
Вы в консульство будете подаваться на студ. визу? Разве там еще принимают?
У нас консульство в Анкаре. Там принимают граждан Грузии и Азербайджана. Весь июнь страница долгосрочных виз не открывалась. Я проверяла часто и только позавчера открылись слоты на июль, и сегодня уже мест нет. Я успела записаться.
N
Natalia
Аydan
Студент только я. Пока что) А разве нельзя всем сразу? Например, муж не студент, и не собирается уч…
Насчёт Анкары не знаю. Но думаю закон один. Нет, так нельзя. К основному студенту присоединяют мужа и детей после получения вами Одобрения и карты! Поэтому проще вам шенген возможно себе сделать и всем прилететь и тут подаваться вместе: детей по школе, ну а мужа.. Не знаю🙈
В Анкаре азербайджанцам тоже под поездку дают визу С?
А
Аydan
Natalia
Насчёт Анкары не знаю. Но думаю закон один. Нет, так нельзя. К основному студенту присоединяют мужа…
Визу C дают в Азербайджане, а D только в Анкаре. С этим вопросом я ходила и в бакинский bls и так же в другой визовый центр, они все мне сказали, что мне нужно податься в Анкаре. И в Анкару писала, звонила, сказали, идти туда. Но получить у нас визу C сложнее, чем в Анкаре визу Д.
N
Natalia
Аydan
Визу C дают в Азербайджане, а D только в Анкаре. С этим вопросом я ходила и в бакинский bls и так ж…
Советую прочесть правила подачи ещё раз либо проконсультироваться с миграционным юристом, или тут завтра спецы ответят. . Чтобы зря не летать, и не расстраиваться.
B
bogdana
Natalia
Насчёт Анкары не знаю. Но думаю закон один. Нет, так нельзя. К основному студенту присоединяют мужа…
к основному студенту присоединяются при совместной подаче :) после карты это когда первый человек из испании подавался

Похожие вопросы 🇪🇸