Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, то есть записи, которые на блс были доступны какое-то время назад на ближайшие числа на визу д (студенческую) не будут действительны? Или если я приду с документами (записалась на 29 июня) меня просто развернут?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mia
Вот я тоже задаюсь этим вопросом, страшно стало
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
Оксана
7 июля 2023 г.
Привет) подскажите где можно посмотреть список документов на визу для студента? Может чето поменялось недавно)
Испания. Туризм
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
19 февраля 2023 г.
Подскажите, если у меня студенческая на 1 год открыта 26 мая , то подавать на модификацию на номада не раньше 26 марта (за 2 мес)? Или с номадом и студенческой какие то могут быть нюансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает как трактовать "недавняя" в отношении фото для анкеты? Есть фото, которое делала для заграна, на момент подачи ему будет четыре месяца, это недавнее? Есть еще, которые нигде не фигурировали, но там размер меньше - 30х40 (подача в Москве )
Ответов: 2
Виза D Испания
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Tati
16 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , кому в последнее время удалось записаться на подачу на визу D без права на работе в СПБ? Сколько ожидали записи ? Полтора месяца им уже пишу письма , а результатов нет 😢
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания