-
-
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста а в Торревьехе прописку обновить (каждые 2 года) можно онлайн или только по очно по сите?
Ответов: 12
S
SakhBoy
Я делал он-лайн. Все прошло успешно.
-
-
SakhBoy
Я делал он-лайн. Все прошло успешно.
А какую опцию выбирали? Там из примерно похожих вижу вот эту: EST02 - Solicitud de Renovación Inscripción para Extranjeros no Comunitarios sin Autorización de Residencia Permanente (N4SRMY4QBIldzXgyI**ESjn150Wsj*VHpJt20*biq9UCpAaQpPe5h4O5k0v-6CUz1U*QyZDtsbPHV4npG4AFcqQGlyrmujaoibKZ-S97lnyxscX3Q*FOmzFXeJejBRsm*UCMPmsfMibjwphfNN9R7C*yYkdBrjmH*06kDR-1zANCxqJQE6BbncL*U*Dwpodo9mpWQ) --- но там в описании ниже смущает фраза "...de los ciudadanos extranjeros no comunitarios sin autorización de residencia, a efectos de dar cumplimiento a aquello dispuesto en Art. 16.1.2.º párrafo" --- как будто это для тех кто нелегально
-
-
SakhBoy
Эту EST08 - Solicitud de Certificados de Empadronamiento
Так это ведь просто запрос сертификата на сегодняшнюю дату? А каждые 2 года у них есть требования обновлять (https://objetivotorrevieja.es/el-ayuntamiento-informa-sobre-la-renovacion-del-empadronamiento-a-habitantes-extranjeros/)

-
Так это ведь просто запрос сертификата на сегодняшнюю дату? А каждые 2 года у них есть требования о…
кстати, кто-то знает если опоздать с продлением, то судя по разным комментариям в некоторых случаях это может в итоге выглядеть как прерывание срока - это правда так? т.е. они могут тогда дату когда реально пришел поставить и тогда разрыв межуд датами будет, есть ли штрафы?
S
SakhBoy
-
Так это ведь просто запрос сертификата на сегодняшнюю дату? А каждые 2 года у них есть требования о…
Выберите свой вариант. Я написал как я делал, но если есть сомнения идите в аютоменто.
-
-
SakhBoy
Выберите свой вариант. Я написал как я делал, но если есть сомнения идите в аютоменто.
Эту опцию также уже ранее выбирали и приходил просто сертификат о прописке. А когда обновление - там прямо документ подтверждение о продлении дается. У вас такое подтверждение о продлении появилось?

Alex
Что значит "прерывание срока"?
Наверное те кто писал имели в виду что у них было например по 1 числа месяца, они пришли обновлять 30го числа этого месяца и в историческом падроне стоит baja 01 и alta 30.
A
Alex
-
Наверное те кто писал имели в виду что у них было например по 1 числа месяца, они пришли обновлять …
Ну...Штрафов за это нет, теоретически, конечно, может где то вылезти при продлении внж ...

Похожие вопросы 🇪🇸