E
Elena
24 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы подадим документы на визу Д на но лукративу и пока ждём решения можно ли параллельно из Испании подать на ВНЖ digital nomad?
Ответов: 20
I
Iván
Нет, потому что для нолукративы вы не можете работать. Даже удаленно
E
Elena
Iván
Нет, потому что для нолукративы вы не можете работать. Даже удаленно
Я понимаю,но это два разных кейса и в рф это виза, а в Испании это внж.. это всё где то будет отражаться у испанцев в их ведомстве? Они увидят две подачи?
I
Iván
Elena
Я понимаю,но это два разных кейса и в рф это виза, а в Испании это внж.. это всё где то будет отраж…
не могу вам подсказать, как обмануть консульство и министерство по иммиграции
E
Elena
Iván
не могу вам подсказать, как обмануть консульство и министерство по иммиграции
Так я как раз хочу законно сделать),получается нужно дождаться отказа по лукративе и потом подавать на диджитал?
I
Iván
Elena
Так я как раз хочу законно сделать),получается нужно дождаться отказа по лукративе и потом подавать…
У вас есть пассивный доход в 3000€ в месяц? И сумма на испанском счету в ту же сумму х12?
N
Natalia
Elena
Я понимаю,но это два разных кейса и в рф это виза, а в Испании это внж.. это всё где то будет отраж…
Напишите письмо в консульство. Но скорее всего нет, так как иметь студенческую и подаваться на лукративу нельзя.
E
Elena
Anastasiya
Да
А можно сразу после отказа или надо выждать время какое то?
I
Iván
Elena
Да,есть
Супер! Тогда лучше сначала подать номада напрямую из Испании и если откажут - вернуться и подать нолукративу. По срокам так будет оптимальнее
E
Elena
Natalia
Напишите письмо в консульство. Но скорее всего нет, так как иметь студенческую и подаваться на лукр…
Это не студенческая, я хочу узнать возможно ли законно подавать параллельно на визу д и внж кочевника
N
Natalia
Elena
Это не студенческая, я хочу узнать возможно ли законно подавать параллельно на визу д и внж кочевни…
Напишите в консульство.
Но скорее всего нет. Ибо нельзя подавать на две визы одновременно. И это логично
E
Elena
Iván
Супер! Тогда лучше сначала подать номада напрямую из Испании и если откажут - вернуться и подать но…
Спасибо большое! Но в любом случае одновременно нельзя? Надо по очереди?
I
Iván
Elena
Спасибо большое! Но в любом случае одновременно нельзя? Надо по очереди?
Нет в этом смысла и организационно это не очень верно.
Номада дают за 26 дней, а нолукративу в лучшем случае вы получите в январе
N
Natalia
Elena
Да, но там виза из рф и внж из Испании… разные ведомства
Почему разные ведомства?
Вы же знаете, что доки из Москвы отправляются в Испанию?
N
Natalia
Iván
Разные, зря спорите
Разные в плане номада по идее.
А не в плане того, где расположено. Не?

Похожие вопросы 🇪🇸