Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подавала на визу моряка 5 июня(в Новосибирске) до сих пор нет ни визы ни паспорта. Переживаю, что с сегодняшними новостями, может быть ещё долгая задержка с отправкой, а у меня контракт.
Может быть такое?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Сейчас может быть всё
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
8 февраля 2023 г.
привет! мне сегодня бунк блокнул счет из-за подозрительной активности. можно как-то разблокировать? в саппорт не дает написать, новый создать тоже не дает
5 дней проверял документы и блокнул (виза д, испания, но до визы они даже не дошли, после паспорта)
Ответов: 35
Испания. Деньги
Юлия
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, могут ли выдать визу после даты поездки?
У меня поездка запланирована на 14 июня, а визу до сих пор не дали(
Была ли у кого-то такая же ситуация?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Anna
4 января 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по активации визы (мой супруг по визе студента, я и дети в рф получили визу д - сопровождение студента).
Приехали, в аэропорту получили бумагу о приезде. Потом запросили по емейл Nie и получили.
Вопрос. У мужа Tie до конца мая, меньше 6 месяцев осталось. Соответственно нам не сделают карточки. Достаточно активации визы чтоб остаться в Испании - что получили Nie? Или нужно что-то еще получить?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anton
22 мая 2023 г.
всем привет, наши мытарства подошли к концу (впереди следующие) — одобрили но лукративу на семью. Подавались 10.10.2022, дозапрос доков был 05.05, окнули 18.05. Семь месяцев )
С вашего позволения, задам несколько вопросов, которые уже всем надоели, наверное:
1. Может ли не основной заявитель прийти с паспортами (я сейчас не в РФ, мог бы передать туда доки). Консульство — Мск
2. Можно ли вклейку сделать в другой стране? Уверен, что нет, но вдруг есть исключения теперь
3. Что принести из документов надо на вклейку и забирают ли паспорта. Если да, то на сколько дней/недель?
4. Можно ли отсрочить старт действия визы на месяц, так как запланирована уже поездка в другое место?
5. Сгорает ли виза С (она сейчас есть в том же паспорте) в момент вклейки визы D?
6. Насколько я понимаю, D-виза дает право двукратного въезда. Что будет если: мы прилетим в Испанию и подадимся на карточку резидента, потом вылетим, а процесс затянется и виза проэкспайрится? Можно ли будет снова въехать по этой просроченной визе D, как только будут готовы карточки? Или как-то заново делать D-визу/делать C-визу?
7. В принципе какой сейчас срок записи на вклейку?
Был бы рад получить эти ответы от ребят в консульстве Испании, но они целый день не берут трубку по номеру, который указан в письме счастья (возможно я что-то делаю тут неправильно, подскажите)
Ответов: 22
Виза D Испания
Asti
1 апреля 2024 г.
Помогите, пожалуйста, подруга купила билеты, забронировала гостиницу, а теперь никак не получается поймать ситу на получение визы в Москве. А потом же ещё ждать получения самой визы. Может есть какие-то нюансы? Уже неделю только системное сообщение "свободных слотов нет, попробуйте через несколько дней"
Ответов: 4
Испания. Туризм
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anfisa
23 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня в июне истекает срок действия студ визы. Значит ли это, что я смогу еще 90 дней оставаться в стране легально, и у меня будет работать счет в банке итд? Или же всё-таки нет?😅 заранее спасибо за ответ!
Ответов: 4
Виза D Испания
Marie
3 мая 2023 г.
Добрый день! Друзья, подскажите, а у кого-то были случаи, когда задерживали выдачу визы вплоть до самого вылета?
Я подавалась 13 апреля, вылет 5 мая в час ночи, ответа никакого нет до сих пор 🥲 Что в таких случаях нужно делать? Приезжать лично штурмовать консульство/визовый?🤡
Ответов: 3
Испания. Туризм
Pudum
21 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть загран и виза, в которой написано ние, но эта виза просрочена. Карточку резидента жду уже четвертый месяц. Могу ли я с такими документами купить квартиру (хватит ли заграна и номера ние в просроченной визе)?
Ответов: 12
Испания. Дом