Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
24 июня 2023 г.
О! Подумаю, спасибо. Но первая страна же должна быть Португалия?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
не должна
J
Julia
Учитывая ваши планы, совсем не обязательно. Правило первого въезда в принципе миф
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
23 августа 2023 г.
Добрый день! Не подскажите как возвращаться по autorizacion de regreso? Нужно, чтобы первая страна Шенгена была Испания?
Ответов: 1
Виза D Испания
Borodenko
26 июня 2024 г.
Здравствуйте,
Хочу пригнать авто с Польши в Испанию.
Кто может подсказать по этому вопросу?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. Авто
niko
4 апреля 2023 г.
ну да я про нее и говорю
правда не понимаю что такое страна первого въезда шенген:)
🇪🇸 Испания чат
Artemi
2 февраля 2023 г.
Французская виза , но она не прокатанная, слышал, что первая страна должна быть страной выдавшей визу
Испания. Туризм
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу в Испанию первый раз, но не получается поехать , одобрят ли мне визу во второй раз?
Виза D Испания
Lv
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Вопрос : по испанской визе надо прилетать именно сразу в Испанию? Или можно например во Францию, как раньше.спасибо тем, кто ответит!
Виза D Испания
Mark
1 апреля 2024 г.
Ага. Понял теперь. Спасибо. Первый въезд был Испания. Значит, в Испании штамп поставят.
Испания. Туризм
al’mira
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Могу ли я у вас спросить, вот если визу получаем студенческую, первая страна въезда обязательно должна быть Испания? Вы случайно не знаете?
Виза D Испания
Irina
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не кидайтесь, пожалуйста, тапками😂лечу первый раз в Европу, ничего не знаю
подскажите, что нужно брать с собой для паспортного контроля? доказательства чего-то😂 и что могут спросить?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто в теме. Получили впервые визу Д, по программе ноукратива. Хотим первый раз выехать на поезде до Литвы, а далее из Вильнюса авиа в Барселону. Будут ли проблемы с получением тархеты, в связи с тем, что первая страна по визе Д не Испания?
Ответов: 6
Виза D Испания