Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Angelina
24 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а где в Москве можно сделать медицинский сертификат на подачу на учебную визу?🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Задайте вопрос автору сообщения и не забывать про фразу, которая должна быть в справке
https://t.me/visadesp/120502
Похожие вопросы 🇪🇸
Iva
19 мая 2023 г.
Добрый утро! Скажите, пожалуйста, где в Москве можно оформить медицинскую справку, которую надо предоставить для студенческой визы ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста:
- надо ли апостилирвоать выписку из ЕГРЮЛ для визы нолукратива
-где в Москве можно сделать справку медицинскую быстро?
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Arni
12 августа 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами где можно сделать мед справку для визы? 🙏🏻Г. Москва
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
28 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где получить медицинский сертификат для визы D?
Виза D Испания
Elena
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда надо записаться на апостиль документов об образовании в Москве? МФЦ, нет?🙏🙏🙏
Ответов: 9
Виза D Испания
Yury
11 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где в Москве можно справку для студ. визы сделать?
Виза D Испания
Irina
10 июля 2023 г.
Добрый день! Кто делал в Мадриде справку для подачи на учебную визу, подскажите, в каком медицинском центре делали?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Julia
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, медицинский сертификат для получения студ визы в Мадриде я могу сделать в любой клинике? Это платно? Где бы цены посмотреть?
Виза D Испания
Екатерина
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли медицинский сертификат выдан в Испании для подачи в МСК? Для присоединения к студенту
Виза D Испания