Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mia
24 июня 2023 г.
Добрый день, кто подавался на студенческую визу в Москве в последнее время получал положительный ответ, скажите пожалуйста
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
Выше девушка писала, что в июне получила
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
7 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил визу в Москве, когда подавались?🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Sofia
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно подавался на студенческую визу в Москве? В интернете вижу информацию о массовых отказах, хочу узнать, так ли это на самом деле
Буду благодарна за ответы🙏
Виза D Испания
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто подавал в Москве на ВКС визу, в какой срок получили ответ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Angelina
20 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то в последнее время ставил апостиль на диплом бакалавра в Москве?
Испания. Образование
Vadim
30 мая 2023 г.
Всем добрый день , кто в последнее время (в мае) получал учебную визу а Москве?
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь уже подавался на студенческую визу типа Д через консульство? Если да, то как быстро предоставляют запись.
Заранее спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Danila
16 января 2023 г.
Всем привет, если кто-то делал студенческую визу Москва (языковой колледж, 30+ лет) недавно? Подскажите как долго ждали визу? Спасибо! 🇪🇸🙏
Ответов: 2
Испания. Образование
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация когда в визовом центре в Москве откроется приём на студенческую визу Д? Хотя бы примерно
Виза D Испания