Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
24 июня 2023 г.
Пока жду ВЦ Испании. Но вот уже записалась в ВЦ Португалии, на всякий случай. Не менее 2-х месяцев планирую, но ктож знает, сколько они дадут.
Ответов: 2
Виза D Испания
K
Kunoichi
Интересный план.
А
Анна
В целом, если у Вас будет шенгенская виза более 30 дней, выданная Португалией, Вам вовсе не обязательно вообще туда лететь. Можно сразу влететь в Испанию и податься на учебную. Если такой план...
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
24 января 2024 г.
Короче, при подаче в Польше
1. В анкете просто вписываю адрес отеля.
3. Пока жду одобрения ВНЖ ищу квартиру на месяцев 6, чтобы меня прописали там.
А прописка это уже на территории Испании же?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
24 ноября 2023 г.
Друзья, а если я подал доки в Испании, жду ответ, я могу со своим паспортом слетать в Португалию? Виза еще действует, но 90 дней за полугодие уже прошли🤔 границы между странами нет, но….
Ответов: 9
Виза D Испания
Vladislav
15 июня 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста в каких компаниях дают в аренду авто с российскими правами после 6 месяцев пребывания в испании. Я уже пол года жду испанские права, но у них в любом случае опыт будет маленький, так что насколько понимаю лучше брать по российским правам с загранпаспортом вместо НИЕ.
Ответов: 2
Испания. Авто
Galia
12 января 2024 г.
Из Испании в Россию мне надо. Но вот пишут в другой группе, что через Турцию, например, должно оставаться минимум 4 месяца до окончания срока действия паспорта. Но у меня же все таки транзит … не понимаю
Ответов: 7
Испания. Туризм
Vasily
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, в продолжение темы бана, недавно получил резиденцию по стартап визе на 3 года. Но пока нет уверенности что буду жить в Испании . Открыты счета в необанках wise, revolut и n26. Не попросят ли они меня на выход через какое то время, если я не живу в ЕС?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vasily
9 октября 2023 г.
Всем привет, вопрос, я сейчас нахожусь в Испании , в ожидании TIE, но нужно уехать на пару месяцев в РФ по делам. Если я , находясь в Испании, пройду верификацию с TIE в WIZE или Bunq, а потом уеду в РФ, в РФ смогу пользоваться необанками или при смене геолокации они не будут работать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Deleted
1 февраля 2023 г.
в Испании немного лучше по слухам. Я обмен прав жду уже 8 месяцев. В остальном тоже все трындец как заморочено
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спб
Как добираетесь до Испании?
Пока понимаю тяжело планировать так как неизвестно как и что будет.
Но если все ок и дадут визу то в барсе надо быть 02.10)
Да и хоть просто иметь представление.
Собираюсь с собакой поехать, если дадут визу)
Ответов: 4
Испания. Туризм
KP
26 августа 2023 г.
Вот кстати, да. Собираюсь у Росы в консульстве запросить, но думаю, не рано ли. Экзамен практический еще месяца через 2
Ответов: 1
Испания. Авто