Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
23 июня 2023 г.
Читаю новости РФ за последние два дня , боже, успеть бы уехать вообще.. 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
K
Kunoichi
Отъезд на носу? Без паники, успеем.
A
Alena
Kunoichi
Отъезд на носу? Без паники, успеем.
На сентябрь запланирован. Ещё евро купить, всё ждала что курс вернётся вниз, а теперь боюсь наоборот взлетит
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantyn
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, СМС от BBVA на российские номера доходят последнее время?
Ответов: 2
Испания. Деньги
NicеSinger
28 апреля 2023 г.
Добрый день всем !
Несколько дней назад я где-то видела новость о том, что в ЕС обсуждается вопрос новых санкциях (включая блокировку счетов) к россиянам, проживающим в ЕС, но продолжающим платить налоги в РФ. Возможно, я что-то не так поняла. Подскажите, пожалуйста, кто знает об этом подробнее?
На днях BBVA прислал запрос на финансовые документы за этот год - думаю, отправлять им 2НДФЛ или лучше уволиться...?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Роман
10 ноября 2023 г.
Нуу..пока не знаю, оно у меня первый год. Помогаторы сказали, с двумя загранираспортами РФ есть возможность хитрить немного.. Надеюсь на это👌
Ответов: 25
Испания. Деньги
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Всем доброй ночи....от мыслей совсем не спится.... Прочитал вчера новость о том,что Райф в рф закрывает корреспондентские счета...походу,лавочка по выводу средств оттуда прикрывается....Какие ещё банки через SWIFT отправляют в ЕС,в частности,в Испанию. Подскажите плз...модно в личку. Заранее благодарен
Ответов: 14
Испания. Деньги
Rustem
24 марта 2023 г.
Добрый день, знакомые ВКС-ники сказали, что у них есть только 2 недели, чтобы найти новую работу в случае потери текущей, иначе нужно покидать страну. Это действительно так, 2 недели и нужно уезжать?..
Ответов: 8
Виза D Испания
Valentina
29 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, каким впн пользуетесь находясь в Испании, чтобы заходить на гос.ресурсы, в России? У меня впн касперского уже второй день не работает.
Испания. Деньги
Dmitry
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если утеряна карта nie, а надо уезжать в Россию через неделю. Что можно сделать, чтобы уехать или уже ничего, только подаваться на дубликат и ждать его?
Виза D Испания
Andrey
21 мая 2023 г.
Недавно, кое-что шокировало мою маму.
И хотели бы уточнить.
На сколько дней можно уехать в Россию (то есть, за пределы шенгенской зоны), если у тебя ВНЖ Испании no lucrativa?
Не ПМЖ.
Ответов: 17
Виза D Испания
Olechnaya
20 февраля 2023 г.
Вы меня напугаете сейчас, я никуда не поеду) плохо болеть я и в России могу)
Интересно, а просто кэшем если предложить, записали бы на ближайшую дату или тоже не ургенте🤔
Ответов: 16
Испания. Здоровье
SKS
7 мая 2024 г.
Коллеги, добрый день. Не читал пару месяцев... Какой сейчас оптимальный марiрут swift РФ -> Испания? Надо сначала внести кэш валютный, потом переслать в BBVA. Там готовы принять. Что-то ставки в РФ какие-то конские.... Даже за внесение кэша 2% ОТП дерет 😱😱
Ответов: 32
Испания. Деньги