Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Друзья, кто пришлет мне ссылки на ВКС и инвест ВНЖ, у того будет самая чистая карма... у меня дошли руки обновить ссылки и остались только эти 2 типа внж... пасип!
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alena
https://sedemissm.seg-social.es/detalle-procedimiento/-/asset_publisher/nxxf/content/id/1057639
А сама подача по 14/2013 через эту ссыль
A
Anastasiya
Alena
https://sedemissm.seg-social.es/detalle-procedimiento/-/asset_publisher/nxxf/content/id/1057639
спасибо, Алена! раньше так удобно было все на сайте УГЕ... теперь какая-то фигня неудобная
A
Alena
Anastasiya
спасибо, Алена! раньше так удобно было все на сайте УГЕ... теперь какая-то фигня неудобная
Всегда пожалуйста, Настя! Интерфэйс сменился. Непривычно. Нужно покопаться. Но, постепенно привыкаешь 🙂
A
Anastasiya
Alena
Всегда пожалуйста, Настя! Интерфэйс сменился. Непривычно. Нужно покопаться. Но, постепенно привыкае…
раньше вроде был прямо список документов, а теперь не вижу
A
Alena
Anastasiya
раньше вроде был прямо список документов, а теперь не вижу
https://inclusion.seg-social.es/web/unidadgrandesempresas
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Хелен
10 июня 2024 г.
Друзья,здесь всегда все знают . Подскажите в чем моя проблема. Выбила себе вторую бесплатную симку к контракту у мувистар . Вставила. Работает только Вацап и телеграмм по мобильному интернету. 🤷♂..
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Бля, кому я тут VDSina советовал - забудьте. Каких же они у них тупые сотрудники в саппорте... Выбесили.
Испания. IT, связь, электроника
Alyona
26 апреля 2023 г.
Друзья, делюсь хорошей новостью. Может пригодится тем, у кого сыновья призывного возраста учатся или находятся здесь.
Сына сняли с учета в военкомате. Для этого по эл. почте мы им отправили скан ВНЖ и простой перевод. Все!
Ответов: 31
Испания. Образование
George
29 декабря 2023 г.
Приветствую. А кто верефикацию в n26 проходил, нормально загружалось все? Мне второй день подряд после прохождения фото id и селфи ошибка на upload вылетает. И кстати residence permit number это какой номер, не nie?)
Испания. Деньги
KP
14 февраля 2023 г.
Друзья, а напомните, пожалуйста, второй адрес и имя менеджера BBVA кроме Виа Аугуста, который проще всего открывает счета, в Барселоне? Помню, пару раз пробегала эта информация.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет?
Не могу зарегистрировать новую карту в Airbnb. Там просят индекс! ввести. Кто сталкивался. Карта естественно испанская. Через VPN тоже не получается
Ответов: 5
Испания. Туризм
Irina
29 апреля 2024 г.
Друзья помогите пожалуйста пройти в BBVA подтверждение данных , все ввела , но на дань пройти на следующий уровень, вот тут галочка не зажигается , кто сталкивался с такой бедой ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Olga
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу совета опытных.. Кто сам подавался на модификацию (cuenta propia) студвизы? Нас трое (1реб). Хотим сами уже в этом плавать 🙈 Эл сертификаты есть, 2 одобренных бизнес-плана есть. Наверно самое непонятное, как присоединять ребенка и какие на него доки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Vadik
14 января 2024 г.
Друзья, при актуализации документов в BBVA 2ндфл на английском без хурадо лучше отправить онлайн или взять ситу в банк, у кого какой опыт? Буду признателен кто поделится информацией
Ответов: 8
Испания. Деньги