Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас визы студенческие выдают с правом на работу? И если да, то сколько часов в неделю я смогу работать?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Daria
Да, 30 часов в неделю
S
Sir
Смотря какие. Университетские и по проф.образованию. Остальные без права на работу (но его можно дополнительно получить будет - но очень сложно и в 90% случаев нереально)
Похожие вопросы 🇪🇸
Воронина
21 марта 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, подскажите: можно ли со студенческой визой работать самозанятым?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сейчас студенческие визы по языковым курсам выдают автоматом с правом на работу или без?
Ответов: 12
Виза D Испания
Elizaveta
8 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как податься на визу типа D ( студенческую) сейчас, если учеба начинается в октябре. Через BLS это можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Julia
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда подаешься на языковые курсы, то точно будет право на работу? Собираемся на год курсы купить мужу. Я и ребенок (13 лет) как сопровождающие собираемся. А мне можно работать будет? Подаваться хотим из Питера. Спасибо.
Испания. Образование
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Испания. Образование
👋🏻
18 января 2024 г.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если у меня по студ. визе дали карточку TIE без разрешения на работу, так как у меня по языковым курсам, я ведь могу отправить какой-то дозапрос, чтобы мне разрешили работать до 30 часов в неделю? Если меня хотят нанять. Благодарю
Ответов: 8
Виза D Испания
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,по языковым курсам студ.виза если,есть право на разрешение на работу 30 часов в неделю?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а подросткам с какого возраста дают разрешение на работу /неполный рабочий день естественно? Это должно быть на тархете указано?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ульяна
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а удалось кому-то в последние недели записаться в консульство Спб ? На любую визу Д ( ВКС, студенты ) - принимают сейчас ?
Ответов: 10
Виза D Испания