Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
23 июня 2023 г.
Только долистала выше, девушка писала что подалась в июне через Консульство. Я правильно поняла, что пока в визовом центре не начался приём, он происходит в Консульстве? Или это просто человеку повезло успеть?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anna
Если у вас готов документ о зачислении/приглашение, попробуйте отправить заявку, как сделала девушка
A
Alena
Anna
Если у вас готов документ о зачислении/приглашение, попробуйте отправить заявку, как сделала девушка
Хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
Ребята. У меня такой вопрос, оформили страховку аегон для внж, сейчас ей пользуемся, все хорошо, но агент очень настойчиво просит её продлить, хотя она закончится еще только через 7 месяцев. Кто может подсказать почему и есть ли возможность мне самому оформить её и будет ли это дешевле ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Olga
2 августа 2023 г.
И вопрос, все дочь вчера увидела себя в списках в магистратуру, документов ещё нет, чтобы подать документы на визу д, нужно правильно понимаю дождаться матрикулы или можно написать на сайт консульства пока только с скрином, что в списке? Может кто сталкивался. Просто учеба уже в сентябре в середине начало. И билеты должны быть уже на руках?
Ответов: 1
Испания. Образование
Arni
4 декабря 2023 г.
Доброго дня, перечитываю с переводчиком договор с мафри.. подскажите правильно ли я поняла что согласно пункту 6 беременность не входит в страховку🙄 и если это так то как это решается? Доплачивать страховой или уже так оплачивать обследования?
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, добрые люди. В какой момент нужно оформить мед страховку перед подачей в консульство на но лукратива. Я так понимаю, что она должна быть на период проживания. Но если я сейчас оформлю ее, то она начнет действовать через месяц, то есть куда раньше моего отъезда, соответственно и не хватит ее на год проживания. Плюс как-то мне тут в чате попадалось, что страховки от bbva не принимают, или я не правильно поняла?
Ответов: 18
Виза D Испания
Katrin
21 июня 2023 г.
Спасибо большое, девушки 🙏 единственное, подаваться можно не раннее, чем за 3 месяца до старта учебы, верно?? А въехать по ней я смогу раньше?) и если есть действующая тур виза, она не обнулится?
Ответов: 23
Виза D Испания
Иван
26 июня 2024 г.
Добрый день! Не нашёл ответа в чате (может ищу плохо) если авто куплено в ЕС (Эстония) но эко класс у неё 5, я смогу на неё повесить Испанские номера? Как действует поправка о расстаможке только 6 класса? Не планирую по льготного пути идти, тачка не страны где проживаю так что мимо
Испания. Авто
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Виза D Испания
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Испания. Авто
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Анна
23 мая 2024 г.
Наивный вопрос: что бы вы посоветовали в ситуации неопределенности в ожидании визы (примерно в середине июня получение) - купить хорошие недорогие билеты пока они есть или дождаться положительного решения и тогда купить, что останется?
Интуитивно ответ знаю, но вдруг есть лайфхаки...
Ответов: 10
Испания. Туризм