Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
C
Catalina
23 июня 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, может есть люди которые могут помочь с покупкой прописки в Альмерии. Необходимо для визы , а хозяева не хотят прописывать, хотя я не понимаю почему ..
Ответов: 1
Виза D Испания
Или может просто кто-то знает кто занимается продажей прописок, у кого узнать можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 декабря 2023 г.
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, кто знает точно. При оформлении визы собственника нужны ли выкупленные авиабилеты. Или достаточно брони? Раньше не нужны были
Ответов: 2
Виза D Испания
Any
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас возможно использовать Arnbnb для россиян? Хотела забронировать жильё на испанский номер и с кз картой, но запрашивает паспорт, и не удаётся пройти верификацию. Может что то неправильно делаю
🇪🇸 Испания чат
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Виза D Испания
Alexander
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А можно сейчас где-то без глобальных заморочек открыть испанскую карту? Именно физическую карту . ВНЖ есть, но не налоговый резидент. Поэтому Sabadel не хотят делать карту при действующем счете.
Карта нужна для аренды авто т.к слышал, что возникают проблемы, если пользуешься картой страны где нет права на проживание.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Ivan
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Мои друзья переезжают по ВКС, для запроса внж аренда не нужна была, но как я понимаю на сдачу отпечатков нужна прописка, а следовательно и аренда. Может быть есть какие-то опции как сделать прописку чисто для TIE, не долгосрочную :) Они пока не определились где хотят жить, да и долгосрочную проще и дешевле будет сделать уже с TIE и номиной. Есть тут кто, кто может с этим помочь? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
Добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Сергей
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим.
Когда оформляли карту ббва с плавающим кодом, заставили оформить страховку. Сейчас хочу отказаться от неё, но в приложении такой опции нет.
Прошу подсказать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nadya
16 марта 2023 г.
Добрый день, вопрос о прописке. Как мне прописаться в квартире своих родителей в Испании? Это можно сделать без договора аренды? Они только владельцы, не резиденты
Ответов: 9
Испания. Дом
V.K.S.
25 августа 2023 г.
Добрый вечер. Прошу ответить нет ли здесь людей, кто может помочь сделать страховку от неуплаты арендной платы, чтобы можно было бы арендовать квартиру. Собственник считает наличие такой страховки непременным условием заключения договора
Ответов: 4
Испания. Дом
V.K.S.
25 августа 2023 г.
Добрый вечер. Прошу ответить нет ли здесь людей, кто может помочь сделать страховку от неуплаты арендной платы, чтобы можно было бы арендовать квартиру. Собственник считает наличие такой страховки непременным условием заключения договора
Ответов: 5
Испания. Деньги