V
VV
23 июня 2023 г.
#нолукратива #Москва #одобрение
Добрый день! Спасибо чату! Сегодня получили одобрение, подача-в феврале. В итоге 4 месяца. Возможно, не совсем стандартная ситуация. Подавались семьей: 2 взрослых+общий ребенок, 4 года. Но брак НЕ зарегестрирован! Пакет документов: деньги в Испании, жилье-аренда, пассивный доход от аренды и ИП (управляющий).
Ответов: 3
A
Anastasiya
Ого!!!!! Класс какой!!!! А как то специально доказывали что вы семья?
V
VV
Anastasiya
Ого!!!!! Класс какой!!!! А как то специально доказывали что вы семья?
Нет, никак, думали, может что-то запросят дополнительно. Только свидетельство о рождении ребенка. Ну и по штампам в загранпаспортах видно, что вместе перемещались последние 10 лет.

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasiia
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Сегодня пришло одобрение студенческой визы 🥳
Подавали с мужем 12.04 в Москве, я-основной заявитель, муж сопровождающий
Мы с июля 2022 в Турции, поэтому в списке ниже есть турецкие документы)

Документы:
1. Анкета в 2 экземплярах на каждого (вклейте сразу фотографии 3,5х4,5)
2. Копии всех страниц всех действующих паспортов (загран, российский)
3. Документы от языковой школы, у меня Speakeasy в Барселоне (письмо о приеме на обучение, подтверждение оплаты курса, аккредитация Сервантеса)
4. Выписка из турецкого банка, копия+обычный перевод на испанский
5. Страховки ASSSA
6. Справки о несудимости с апостилем из России и Турции, копии, перевод хурадо
7. Мед справки 082у, копии, перевод хурадо
8. Свидетельство о браке, копия, перевод хурадо
9. Как подтверждение размещения - приглашение от брата мужа, его паспорт, nota simple. Он квартиру арендует, поэтому запросили еще паспорта владельцев квартиры или nie

При подаче сразу дополнительно запросили мои дипломы, обычный перевод на испанский
26.04 пришел дозапрос на трудовые книжки, скачали с госуслуг, обычный перевод на испаский
10.05 одобрение

Спасибо большое этому чату❤️❤️❤️
#студвиза #одобрение
Nadezhda
19 мая 2023 г.
#одобрение #nolucrativa
Получила сегодня положительное решение. МОСКВА.
От момента подачи доков прошло 5,5 месяцев.
Подавала только на себя.
Пассивный доход: сдача в аренду недвижимости в России + спонспорство мужа.
Счет в BBVA на 40те, открывала в ноябре 2022 сама в Барсе.
Страховка Санитас, оформленная в BBVA.
Проживание в Испании: договор аренды.

Было 2 доноса:
1. Свежая выписка из BBVA (скачанная из лк банка), подтверждение оплаты за страховку (также из лк банка). Все отправляла в консульство по e-mail, без личной явки.
2. Регистрация договора аренды в налоговом органе. На данный запрос ответила, что договор будет зарегистрирован после присвоения мне консульством NIE, без которого налоговая не принимает доки на регистрацию.
Спасибо огромное всем админам за помощь и отклики! 💖 Спасибо всем, кто пишет здесь и делится своим опытом! Без чата мне было бы это все не провернуть 🙏🙏🙏
Kseniya
24 мая 2023 г.
#nolucrativa
#Москва
Сколько раз я представляла, как набираю это сообщение… 5 месяцев и 25 дней ожидания.
Одобрение. Подача 29.11.2022 мама+сын, 12.12 отец. Основной заявитель я. Семья из 3 человек (2 взр 31/34, 1 ребенок 4 года)
Весь стандартный пакет документов, свидетельства все переводили и легализовали. Пассивный доход от сдачи квартиры (свидетельство о собственности+перевод, договор аренды+перевод), сдали перед подачей, в выписке только одно поступление. ИП с хорошим оборотом, доверенность на управление на 4 листа с переводом, штатное расписание с переводом. Страховки Санитас, сначала BBVA оформили обычную, в тот же день переделали на расширенную, страховку делали удаленно. Счет в BBVA общий с мужем, открыт в 2019, реанимирован перед подачей удаленно. Справки с мокрыми печатями, визитка хестора. Деньги на райфе, они же потом в BBVA, движение с двух московских счетов, с переводом только поступлений по ИП и от сдачи квартиры в аренду. У мужа 2 НДФЛ, справка с работы, в мотивационном письме обещание уволиться при положительном решении. У ребенка письмо из частной школы о зачислении. Справки о несудимости и об отсутствии задолженности с синими печатями. Аренда квартиры в Испании с 01.03.23 на 2 года+нота симпле+копия резиденции арендатора+выписка оплаты аренды. С переводами и легализацией помогали Esparuso, очень их рекомендую.
Дозапросов не было. Раза 3/4 писала им сама, приходили стандартные отписки.
Elena
4 апреля 2023 г.
#нолукратива #nolucrativa #одобрение
Сегодня пришло одобрение нолукративы. Москва.
Подача 13.12.2022, одобрение сегодня 04.04.23. Без доносов.
Уже благодарила и снова благодарю весь этот чат, собирала пакет сама с вашей помощью
@AlexBeckk вы отвечали на все мои глупые вопросы! @Siempre_Es @stasyasavelyeva @alenarihter
спасибо огромное!
Выписка из BBVA оригинал, сумма на счёте не сильно больше необходимой. Дополнительно прикладывали остатки по счетам мои и мужа в Казахстане, Втб, Сбере.
Пассивный доход дивиденды у мужа и сдача в аренду 3 объектов недвижимости, в том числе того, в котором прописаны. Размер пассивного дохода сильно превышает необходимый даже по нынешнему курсу. Страховки санитас и салюс с каренсией. Аренда квартиры в Испании на год. По ребенку переписка с двумя школами о том, что её поставили в лист ожидания.
Я очень всем благодарна! Без вас я бы не справилась! 🎉🎉🎉🔥