Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Аydan
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, забирают ли паспорт при подаче документов в консульство? Мы летим на собеседование из другой страны, и нам нужен паспорт чтобы потом улететь. Как быть в этом случае?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
А где подаетесь?
А
Аydan
Anastasiya
А где подаетесь?
В Турции, Анкара. Просто они сейчас не отвечают, а мне нужно билеты покупать
A
Anastasiya
Аydan
В Турции, Анкара. Просто они сейчас не отвечают, а мне нужно билеты покупать
я думаю, что все в здравом уме и забирать не должны. в конце концов объясните им, что вы улететь обратно не сможете
N
Natalia
В РФ точно не забирают! Вообще-то рассматривают же дело не один день, поэтому смысла нет. Вы приедете с ним на вклейку визы.
B
bogdana
Natalia
В РФ точно не забирают! Вообще-то рассматривают же дело не один день, поэтому смысла нет. Вы приед…
в Питере забирают, в Москве нет
N
Natalia
bogdana
в Питере забирают, в Москве нет
На все 3 месяца?? 🙈
B
bogdana
Natalia
На все 3 месяца?? 🙈
ну, там чуть быстрее лукратива, но да. потом приглашают забирать паспорт с визой/без (они еще и не спойлерят результат как в москве)
Похожие вопросы 🇪🇸
Zlata
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д подаваться на получение загранпаспорта в посольстве своей страны? И насколько вперёд идет запись?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда конкретно можно подойти в визовом центре, чтобы узнать, пришел ли уже паспорт?
Слышала, что бывает, что паспорт уже какое-то время лежит в ВЦ, а отбивки не приходит
Ответов: 8
Испания. Туризм
Аydan
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после получения визы Д и после въезда в страну в течении месяца нужно подать на ТИЕ или НИЕ? И через сколько приходит та самая карта? И во время ожидания сопровождающему мужу можно посетить страну гражданства? Вообще какие шаги нужно предпринять после того, как получил визу? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Динь
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста для вклейки студ визы в консульстве в москве нужны какие-то документы помимо паспорта?
Ответов: 2
Виза D Испания
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Майя
6 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что это значит? Это дали при получении визы Д. Достаточно штампа в паспорте на визовом контроле или нужно зайти в полицию и взять сертификат о прибытии?
Виза D Испания
Armina
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли человек подать документы на студенческую резиденцию через адвоката, а потом дослать справку со счета из банка? Нужно время чтобы получить счёт а виза истекает
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Ответов: 1
Испания. Туризм
🚀
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна ли медицинская страховка при подачи документов на учебную визу в консульство Испании?
Принимающая сторона в приглашении заверяет о том что страховка будет оформлена!
Ответов: 5
Виза D Испания