Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
23 июня 2023 г.
Прошу в личку с предложениями о страховке, прописке и прочими"благами" не обращаться🙏
Если вдруг будет надо, то я сама попрошусь к вам в личку за помощью, предупредив в общем чате😊
А то таких предложений стало столько же, сколько и криптовалютчиков🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Наталья, участники пишут или клоны?
N
Natalia
Marina
Наталья, участники пишут или клоны?
Я не знаю.. Не админы пока)
R
Roman
Если перешлёте нам (настоящим админам) в лс эти сообщения, то мы будем вам признательны
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
31 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте страховую на недвижимость и тарифы.
В идеале если вы уже обращались к ним по разным вопросам, а то я тоже думал что моя страховая норм, пока не оказалось что мне что то от них нужно :)
Ответов: 7
Испания. Дом
Gala
28 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите варианты соцгарантий для не работающих. Подаваться как домохозяйка при том что сама себя спонсирую и тогда прилагать доки о наличии недвижимости или банковских выписок достаточно. Опасаюсь отказа и уже запуталась как правильно подать пакет, чтобы не перемудрить.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
21 января 2023 г.
Хорошо, спасибо.
значит не буду отметать все варианты, кроме тех, где написан огромный список справок, которые они хотят)
Если написано "подтверждение дохода", значит на месте надо объяснять, какой у меня доход
Ответов: 8
Испания. Дом
Retrograde
23 августа 2023 г.
Посоветуйте хестора, либо ткните носом, если уже обсуждалось. Имеется - Нолукратива 1й год, дивиденды от компании в РФ
Задача - не попасть в неприятную ситуацию в будущем, то бишь нужна обширная консультация и в дальнейшем помощь в подаче деклараций и прочего. Заранее благодарю. Территориально Аликанте
Ответов: 23
Испания. Деньги
Alexey
10 марта 2024 г.
так что вопрос - если страховая просто должна именно такую хрень сделать или на эвакуаторе довезти до сервиса, а там за свой счет - то лучше сам доеду, вроде не спускает сильно.
А если страховая прямо ремонт оплатит - то ок, попробовал бы их...
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Испания. Деньги
Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Janek
19 июня 2023 г.
Мария сказала у вас страховки нет и денег нет , давай до свидания. Я так понимаю проблема в коллективной страховке. У меня полис и там написаны другие имена.
Ответов: 11
Виза D Испания
Yurich
28 февраля 2024 г.
Не знаю сюда ли… один знакомый просит прописать его для оформления чего-то, есть какие-то риски? Я ему в целом доверяю но все бывает… спасибо!
Испания. Дом