N
Natalia
23 июня 2023 г.
Доброе утро! Для продления, надо ли помимо новой страховки показывать то, что ты пользовался до конца предыдущей? 🙏 окончание старой 30.06. Новая с 01.07, и сразу подаем с ней на продление...
Просто сейчас иду в банк, вот и думаю, просить сертификат какой-то насчёт их санитаса или нет🙈
Ответов: 6
M
Marina
Так у Вас нет перерыва в страховании. Подаетесь с новой, если запросят показать прошлую - покажете

Natalia
Тогда только сертификат о сальдо беру, с печатью 😊🙏
Пришла в BBVA, мне сказано, что теперь НЕ выдают никакие сертификаты с печатью в офисах. Только скачать с приложения🤷‍♀️хотя многие , и я в том числе, раньше брали такую🙈
И насчёт актуальности карты и обновления данных сказано: " Как подадите на реновацию, приносите resguardo, мы вносим данные, и полгода ждём.Т.е. надо им отчитываться о каждом телодвижении...
N
Natalia
Natalia
Пришла в BBVA, мне сказано, что теперь НЕ выдают никакие сертификаты с печатью в офисах. Только ска…
Мы уговаривали. Для них эта справка странная, мы на испанском плакались и глаза кота из шрека делали. Распечатывали из приложения, точнее заказывали при них из приложения и они ставили печати на этих справках
N
Natalia
Natalia
Мы уговаривали. Для них эта справка странная, мы на испанском плакались и глаза кота из шрека делал…
Я у них же её брала в том году. Сейчас это администратор меня отфутболил. Облегчает работу специалистов 🙈Пойду в другое отделение)

Похожие вопросы 🇪🇸