V
Victoria
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скоро подаваться на продление, и тут увидела что в паспортах нет штампов о въезде через Хельсинки в январе, только вылет в декабре.. что нужно? Посадочные из Финляндии в Испанию я вряд ли сохранила, распечатку карты могу только показать, оплата бизнес зала в Хельсинки и далее испанские оплаты..что делать в такой ситуации?
Ответов: 12
A
Alex
Билеты хотя бы сохранили?
V
Victoria
Alex
Билеты хотя бы сохранили?
Ну билеты в почте есть
A
Alex
Victoria
Ну билеты в почте есть
Может там и посадочные найдутся?) И вы въезжали через Финляндию и вам не поставили штампы - а выезжали как тогда?
V
Victoria
Alex
Может там и посадочные найдутся?) И вы въезжали через Финляндию и вам не поставили штампы - а выезж…
Вылетали из Валенсии, штампы не поставили там моим знакомым, и при подаче были логичные вопросы.. и я решила проверить.. и вот такая же ситуация
A
Alex
Victoria
Вылетали из Валенсии, штампы не поставили там моим знакомым, и при подаче были логичные вопросы.. и…
Я к тому, что если выезд был тоже через финнов, может они и штамп о выезде тоже не поставили?)
V
Victoria
Iván
Вас официально нет в Испании уже 6 месяцев 🤯
Так я реально здесь.и дети в школу ходят, и права я получила)
I
Iván
Victoria
срочно ищите посадочные, билеты, хоть у авиакомпании запрашивайте
A
Alex
Victoria
Ну...более скверный вариант - доказывать, что вы были в Испании - косвенный. Чеки из магазинов, получение прав, как вы написали, визиты к доктору по страховке...
A
Alex
Victoria
Этого у меня всего полно..
Если не найдете посадочных...Придется
S
Sir
Victoria
Вылетали из Валенсии, штампы не поставили там моим знакомым, и при подаче были логичные вопросы.. и…
Ничего страшного, подаетесь и всё, без проблем всё должно быть. Косвенно всё докажете в случае вопросов.

Похожие вопросы 🇪🇸