Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
22 июня 2023 г.
И что делать загран паспорт РФ годиться или нет ?или все же менять ?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Для России ничего не значит то, что ребенок получил гражданство другое. Для России не изменилось совершенно ничего.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
13 мая 2024 г.
Друзья. А может кто-нибудь подсказать по Российским документам? Я пока здесь не могу поменять паспорт РФ, а там надо менять место работы. Можно ли оформлять договор на просроченный паспорт? Или лучше на загран?
Ответов: 3
Виза D Испания
diliche
17 марта 2024 г.
А нужны ли нотариально заверенные загранпаспорта при подаче на туристическую визу? Или просто копии?
Испания. Туризм
niko
25 февраля 2023 г.
а как в пейпальном аккаунте страну сменить? или новый делать?
Испания. Деньги
Andrey
25 мая 2023 г.
А им нужно отдавать оригиналы российских паспортов или только копии?
Ответов: 5
Виза D Испания
Юрий
8 апреля 2024 г.
Или загранпаспорте в РФ можно указать имя какое хочешь в транслитерации, а не по их правилу?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
8 июля 2023 г.
Кстати поповоду Революта. Просит обновить данные , прислать карточку или документ актуальный. Если загрузить российский загран, это чем то чревато ? Или не продлят просто действие счета ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ira_delo_govorit
10 февраля 2024 г.
Требуют ли где-либо апостилированную копию загранпаспорта? Готовимся к переезду, вроде уже все, что можно апостилировали. Где-то вычитала про загранпаспорт или я ошибаюсь?
Испания. Деньги
Natalia
6 декабря 2023 г.
Возможно ли обменять паспорт РФ в связи с 45 летием в консульстве РФ в Испании? Или нужно ехать в Россию?
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
простите, а нужно делать перевод российского паспорта для визы на испанский/английский?
Виза D Испания
Tiana
16 апреля 2024 г.
Всем привет, при замене российского паспорта по возрасту без изменения личных данных ранее выданные загранпаспорта действительны? А самое главное, испанский шенген в одном из них аж до 2027 года? Не нужно же визу обновлять?
Ответов: 4
Испания. Туризм