Сколько сейчас в Москве ожидание по нолукратива? Примерно) И по продлению студвизы есть кто-то кто может помочь? Не по 300 евро с человека) Подгрузить документы в первую очередь и корректный список документов для продления
🙏🏼Вопрос в следующем, в моей школе курс стоит 5 тыс евро/год, есть ли аккредитованные школы в аликанте с более дешевыми курсами, но чтобы они подходили для продления? По языковым курсам. У меня нет эцп и сделать я ее не успею до окончания срока карты. Соответственно,нужен кто-то кто сможет загрузить их за меня и моего ребенка. Если я подам на продление после окончания срока действия карт, не будет ли это нарушением? Плюс я уезжаю на месяц , можно ли будет подготовить все документы удаленно ?
По школам не подскажу, если подать после срока действия, ничего страшного, у вас есть для продления 90 дней после срока карты - главное въехать в Испанию до истечения её срока. Документы там несложные, подготовить можно удалённо, главное, чтобы на момент подачи вы находились в Испании. В Аликанте ещё, по-моему, требуют ДЕЛЕ для продления по языковым школам
Вообще они хотят результаты всё-таки видеть, могут потом дозапрос прислать. Но в любом случае, если на момент подачи нет результатов, логично, что лучше комбинация приглашение+оплата+сертификат от школы
по школам лучше спросить в чате образование. по поводу ЭЦП - в целом ее сделать оч быстро, так же у вас есть возможность подать через регистро. на продление можно подавать за 60 дней до окончания карты или 90 дней после окончания карты. если вы уезжаете на месяц с уже просроченной карточкой, то возникает вопрос как вам вернуться? что по датам карты? идеально - податься на продление, получить разрешение на возвращение и уехать.