A
Alena
22 июня 2023 г.
Сколько сейчас в Москве ожидание по нолукратива? Примерно) И по продлению студвизы есть кто-то кто может помочь? Не по 300 евро с человека) Подгрузить документы в первую очередь и корректный список документов для продления
Ответов: 14
A
Anastasiya
ожидание но лукративы 3-6 месяцев

давайте мы вам тут поможет продлить студ визу бесплатно?
A
Alena
Anastasiya
давайте мы вам тут поможет продлить студ визу бесплатно?
Так бывает???😅😅😅 я не против оплаты в умеренных количествах 😁
A
Anastasiya
Alena
Так бывает???😅😅😅 я не против оплаты в умеренных количествах 😁
мы тут для этого и сидим) чтобы люди учились сами делать, а мы помогаем)
A
Alena
Anastasiya
мы тут для этого и сидим) чтобы люди учились сами делать, а мы помогаем)
🙏🏼Вопрос в следующем, в моей школе курс стоит 5 тыс евро/год, есть ли аккредитованные школы в аликанте с более дешевыми курсами, но чтобы они подходили для продления? По языковым курсам. У меня нет эцп и сделать я ее не успею до окончания срока карты. Соответственно,нужен кто-то кто сможет загрузить их за меня и моего ребенка. Если я подам на продление после окончания срока действия карт, не будет ли это нарушением? Плюс я уезжаю на месяц , можно ли будет подготовить все документы удаленно ?
S
Sir
Alena
🙏🏼Вопрос в следующем, в моей школе курс стоит 5 тыс евро/год, есть ли аккредитованные школы в алика…
По школам не подскажу, если подать после срока действия, ничего страшного, у вас есть для продления 90 дней после срока карты - главное въехать в Испанию до истечения её срока. Документы там несложные, подготовить можно удалённо, главное, чтобы на момент подачи вы находились в Испании. В Аликанте ещё, по-моему, требуют ДЕЛЕ для продления по языковым школам
A
Alena
Sir
По школам не подскажу, если подать после срока действия, ничего страшного, у вас есть для продления…
Приглашения и оплаты экзамена деле будет достаточно? результатов деле не будет к моменту подачи
M
Marina
Alena
🙏🏼Вопрос в следующем, в моей школе курс стоит 5 тыс евро/год, есть ли аккредитованные школы в алика…
А у Вас когда заканчивается карта? Получить ЭЦП - дело буквально нескольких дней
S
Sir
Alena
Приглашения и оплаты экзамена деле будет достаточно? результатов деле не будет к моменту подачи
Вообще они хотят результаты всё-таки видеть, могут потом дозапрос прислать. Но в любом случае, если на момент подачи нет результатов, логично, что лучше комбинация приглашение+оплата+сертификат от школы
A
Alena
Marina
А у Вас когда заканчивается карта? Получить ЭЦП - дело буквально нескольких дней
Я уезжаю на след неделе, есть шанс успеть? И вернусь за пару дней до окончания карты 😅
M
Marina
Alena
Я уезжаю на след неделе, есть шанс успеть? И вернусь за пару дней до окончания карты 😅
Попробуйте, вдруг успеете. У нас в группе IT есть подробные инструкции
A
Anastasiya
Alena
по школам лучше спросить в чате образование. по поводу ЭЦП - в целом ее сделать оч быстро, так же у вас есть возможность подать через регистро. на продление можно подавать за 60 дней до окончания карты или 90 дней после окончания карты. если вы уезжаете на месяц с уже просроченной карточкой, то возникает вопрос как вам вернуться? что по датам карты? идеально - податься на продление, получить разрешение на возвращение и уехать.
A
Anastasiya
Marina
Планирует вернуться за пару дней до окончания карты https://t.me/visadesp/243594
да, я тут пока отвлеклась уже вижу все всё спросили ахахахаха

Похожие вопросы 🇪🇸