A
Aleksey
22 июня 2023 г.
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему чату, его создателям, тем кто тратит своё время и делится опытом. Без вашей помощи, ответов и подробных объяснений ничего не получилось бы.
Для статистики: подача в спб 26.05, одобрение 15.06 ( 20 дней).
#nolucrativa #одобрение
Пакет документов: 100% суммы на двоих в испанском банке, справка из банка ( менее месяца давности) с подписью сотрудника и визитка сотрудника, пассивный доход 4 объекта недвижимости в спб ( два без истории дохода, свежие договора), ИП и доверенность на управление, в Испании аренда дома на год, страховка санитас син копаго от ббва. Делали все сами.
Спасибо всем!!!
Ответов: 4
A
Alex
20 дней...Это Питер, детка(с)
M
Marina
Поздравляем всем чатом!🎉🎉🎉
I
Iván
Alex
20 дней...Это Питер, детка(с)
спихнули студентов на BLS, сидят бездельничают
A
Alex
Iván
спихнули студентов на BLS, сидят бездельничают
При этом заявляют, что на no lucrativa мест нет до сентября)

Похожие вопросы 🇪🇸

Denis
17 января 2024 г.
всем добрый день! вопрос бывалым участникам сообщества от новичка в области swift-переводов.

Дано: нахожусь в Испании, TIE на руках, есть счет в BBVA (открыл онлайн), стоит задача перевести часть собственных накоплений из РФ (Райффайзен) сюда свифтом. В настоящее время официально не трудоустроен, но при этом до этого много лет работал и получал белую зарплату, есть 2-НДФЛ за последние два года (за половину 2023 получил при увольнении и за полный 2022) с достаточными суммами, значительно больше той что собираюсь перевести. Соответственно планирую отправлять с пометкой "transfer own funds". Деньги планирую тратить на съем квартиры и прочие семейные нужды в первый год.

В чем вопрос: в какой момент потребуется банку подтвердить происхождение средств? Сделать это нужно заранее (до осуществления перевода)? Вижу в личном кабинете BBVA возможность подгрузить документы в разделе My profile. Или перевод отправлять, и просто ждать от них запроса? Или может я вообще какой-то нюанс не вижу, о котором не написал выше? Буду благодарен за разъяснения и ваш опыт. Заранее всем спасибо!
Ульяна
25 мая 2023 г.
#СПб #нолукратива #одобрение
Как долго я представляла, что тоже напишу этот пост 🎉
Сегодня в 11:23 получила письмо из консульства, бросила работу и помчала.
Встретились у дверей консульства с Анной - очень приятно знакомиться лично с людьми, с которыми ты давно общаешься в сети.

По кейсу:
Подача 13 апреля
100% денег в Испании ( без особого запаса)
Пассивный доход - аренда квартиры с марта в которой прописаны( есть еще дача, на которой и жили) + спонсорство мужа ( его Ндфл показали за 3 года и движения по карте с приходами за 3 месяца)
В Испании аренда

Готовила документы сама и с помощью группы, огромное спасибо администраторам за такую дружелюбную атмосферу🙏. Переводы хурадо делала у Вадима - при подаче достаточно было просто цветных распечатанных копий.
Простые переводы и письмо помогал делать Лев - документы прошли легализацию и ооочень быстро отдавал готовые работы.
Elena
4 апреля 2023 г.
#нолукратива #nolucrativa #одобрение
Сегодня пришло одобрение нолукративы. Москва.
Подача 13.12.2022, одобрение сегодня 04.04.23. Без доносов.
Уже благодарила и снова благодарю весь этот чат, собирала пакет сама с вашей помощью
@AlexBeckk вы отвечали на все мои глупые вопросы! @Siempre_Es @stasyasavelyeva @alenarihter
спасибо огромное!
Выписка из BBVA оригинал, сумма на счёте не сильно больше необходимой. Дополнительно прикладывали остатки по счетам мои и мужа в Казахстане, Втб, Сбере.
Пассивный доход дивиденды у мужа и сдача в аренду 3 объектов недвижимости, в том числе того, в котором прописаны. Размер пассивного дохода сильно превышает необходимый даже по нынешнему курсу. Страховки санитас и салюс с каренсией. Аренда квартиры в Испании на год. По ребенку переписка с двумя школами о том, что её поставили в лист ожидания.
Я очень всем благодарна! Без вас я бы не справилась! 🎉🎉🎉🔥
Nadezhda
19 мая 2023 г.
#одобрение #nolucrativa
Получила сегодня положительное решение. МОСКВА.
От момента подачи доков прошло 5,5 месяцев.
Подавала только на себя.
Пассивный доход: сдача в аренду недвижимости в России + спонспорство мужа.
Счет в BBVA на 40те, открывала в ноябре 2022 сама в Барсе.
Страховка Санитас, оформленная в BBVA.
Проживание в Испании: договор аренды.

Было 2 доноса:
1. Свежая выписка из BBVA (скачанная из лк банка), подтверждение оплаты за страховку (также из лк банка). Все отправляла в консульство по e-mail, без личной явки.
2. Регистрация договора аренды в налоговом органе. На данный запрос ответила, что договор будет зарегистрирован после присвоения мне консульством NIE, без которого налоговая не принимает доки на регистрацию.
Спасибо огромное всем админам за помощь и отклики! 💖 Спасибо всем, кто пишет здесь и делится своим опытом! Без чата мне было бы это все не провернуть 🙏🙏🙏
Nady
13 января 2023 г.
#одобрение #москва #nolucrativa
Подача 20 сентября 2022 Москва
До этого отказ по визе Д в марте 2022 ( подача в сентябре 2021) из-за недостаточности пассивного дохода+ отказ по апелляции.
По подаче: Деньги на испанском счету 39тыс (выписка с мокрой печатью), на турецком счету (выписка в виде скана), в IB (акции и деньгами). Пассивный доход чуть больше требуемого от сдачи квартир в РФ (на Тиньков, показали перевод через турецкий банк в испанский; договор, самозанятый - и приход денег за 3 месяца), в Турции (на счет в BBVA, 4 месяца), дивиденды от IB. Мотивационное письмо с упором на финансы плюс  таблица с полным описание всех финансов с ссылками на приложенные документы. Квартира в Испании своя, куплена перед подачей, поэтому подавали без Нота Симпле, только договор купли-продажи от нотариуса о сделке. На квартиры в РФ и Турции - свидетельства о собственности. 3 НДФЛ за 3 года с печатью налоговой.
27 декабря пришло письмо с одобрением.
29 декабря запись на вклейку. Дозвонилась с первого раза. Свободных дат было много, предлагали даже прийти 30 декабря.
4 января - вклейка. Ездила одна, муж остался в Турции.
Дату въезда попросила отодвинуть на месяц - итогом до 19 мая дата действия визы Д.
Подавались сами. Огромная благодарность за помощь чату, всем участникам,  @alenarihter - спасибо за ценные советы и моральную поддержку!
 @Siempre_Es - спасибо за создание нашего сообщества! Всем Удачи!! ❤️❤️❤️
Артемович
18 июня 2023 г.
Сегодня в выходной день пришло одобрение на номад (виза цифрового кочевника)
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Да да иногда министерство радует в выходные дни 😊⚡️

Загрузили документы 25 мая
На Маму с дочкой

Ожидание ровно 25 дней!!!
ВНЖ с правом работы на 3 года

Кейс ИП в РФ бессрочный контракт с ООО на бухгалтерские услуги

Список документов:

✅Выписка об открытие ИП в РФ
✅Диплом
✅Контракт ИП с ООО
✅Акты
✅Выписка из банка
✅Платежные поручения
✅Декларации о том что нет судимостей в ЕС, Обещание открыть ИП и платить соц взносы в Испании
✅Заявление в уге
✅Гос пошлина 73,26 евро

Страховка не нужна так как будет бесплатная сип от государства при открытии ИП в Испании,

Подготовка перед подачей занесла 3 недели,
У семьи был Шенген на 30 дней, успели сделать, все хорошо 👌

Если нужна помощь и бесплатная консультация, пишите в личку
Кодовое слово 😊
(мы из чата Виза Д) и для вас будет бесплатная консультация 😉🤝
Alexandra
21 апреля 2023 г.