Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
22 июня 2023 г.
всем привет
в течение какого период надо вклеить визу при одобрении студенческой визы в консульстве москвы? вчера читала в этом чате, что 2 месяца, юрист говорит 1 месяц
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anna
2 месяца, учебная, только что записалась на вклейку и консульство подтвердило про 2 мес
K
Katrin
Anna
2 месяца, учебная, только что записалась на вклейку и консульство подтвердило про 2 мес
Спасибо большое🙏🫂
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на студенческую визу из Москвы, и у меня не заканчиваются вопросы:
1. Нужно ли заверять перевод у нотариуса перед тем как нести его на легализацию в консульство?
2. Должна ли быть оплачена бронь жилья на первый месяц? В консульстве ответили, что просто должна быть бронь, про оплату ничего.
Ответов: 4
Виза D Испания
К
14 марта 2023 г.
Добрый день. На какой месяц сейчас месяц запись в Консульстве, на подачу для D визы
Виза D Испания
Gohar
5 июня 2023 г.
Всем привет, а кто-то смог последние пару недель записаться на visa nacional через bsl в консульство СПб?
Каждый день проверяю, окошек нет 🫠
Ответов: 1
Виза D Испания
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Виза D Испания
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 28
Испания. Туризм
Julia
8 сентября 2023 г.
Добрый день! У меня отказ по туристической визе С. Подавала на два месяца. Я из СПб, хотели с сыном уехать в Мадрид и подать на студенческую. Подскажите пожалуйста, в апелляции можно попросить не два месяца, а меньше? Ну например, полтора месяца?
Считаю, что весь пакет документов в порядке. Письмо от консульства придет только в понедельник, но мыслей никаких- почему отказ?
Испания. Туризм
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
🇪🇸 Испания чат
Жанна
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Что сейчас с записью в консульство в Москве для подачи документов на студ визу? Кто-то записывался в последние две недели? Каким образом?
Ответов: 14
Виза D Испания
точечка
9 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста!
Есть кто недавно подавал на визу ВКС , сколько по времени заняло рассмотрение ?
Подала 1 февраля, девушка в окошке сказала до трех недель.
Виза D Испания