A
Alex
22 июня 2023 г.
https://t.me/visadesp/243514
А у вас есть право подаваться и в Москве и в СПб?
Ответов: 14
A
Arni
Всмысле право подаваться? Подаются по прописке насколько я знаю.
A
Alex
Arni
Всмысле право подаваться? Подаются по прописке насколько я знаю.
В первую очередь именно так - по постоянной прописке
A
Arni
Alex
Просто вы указали в скобках СПб , я и написала что собираюсь в Москве подаваться а не в Питере
A
Alex
Arni
Просто вы указали в скобках СПб , я и написала что собираюсь в Москве подаваться а не в Питере
Отлично. Ну не очень, на самом деле) Но, во всяком случае, в Москве нет жесткого требования денег в Испании
A
Alex
Arni
А почему не очень?)
Скажем так: если у вас есть выбор и если ваш пакет документов в полной мере подходит по критериям консульства в СПб(а именно все деньги на счете в испанском банке) - подаваться лучше туда
A
Arni
Alex
Скажем так: если у вас есть выбор и если ваш пакет документов в полной мере подходит по критериям к…
Не открыть счет сейчас.. От слова совсем. Все что удалось сделать это получить НИЕ и открыть корреос без ибана и никель без свифта
A
Arni
Alex
А Bunq?) Ну и при некотором желании, можно и на Nickel денег загрузить
Вообще никто ничего не открывает..
а на никель я вообще не понимаю как загружать и вообще как им пользоваться. Там сплошные лимиты.. ну и пол беды загрузить, как их потом оттуда выгрузить тоже тот еще вопрос…
Если честно в голове уже каша😵‍💫
K
Kunoichi
Alex
Не только.
У меня прописка Москва, а место работы и временного проживания - СПб.
Подаваться рекомендовали в СПб, так как экономически я привязана скорее к этому городу.
M
Mikl
Kunoichi
Не только. У меня прописка Москва, а место работы и временного проживания - СПб. Подаваться рекомен…
Я прописан в Екатеринбурге.
Работаю в спб. Подавался в спб, положительно. Справку с работы и временную прописку в спб.
A
Alex
Kunoichi
Не только. У меня прописка Москва, а место работы и временного проживания - СПб. Подаваться рекомен…
Тут вопрос - какая такая работа при подаче на no lucrativa...Про нее зачастую лучше вообще не заикаться. Временное проживание - это вы имеете ввиду временную регистрацию?

Похожие вопросы 🇪🇸