Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробно про ситу на отпечатки при первой подаче. Про прописку поняла. Не получается взять ситу из России даже через vpn(
Что я делаю не так?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Неправильный VPN. Меняйте
N
Natalia
Alex
Неправильный VPN. Меняйте
Можно с телефона или обязательно с компа?
A
Alex
Natalia
Можно с телефона или обязательно с компа?
И так и так, но удобнее с компа, конечно
N
Natalia
Alex
И так и так, но удобнее с компа, конечно
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
2 декабря 2023 г.
Добрый день, разъясните пожалуйста , при подаче из России на визу no lucrative, необходимо сначала сделать nie? Я правильно понимаю что это можно сделать из России через консульство? Есть ли те кто проходил этот этап, буду очень признателен за подсказки.
Ответов: 2
Виза D Испания
Георгий
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ситу на отпечатки можно брать заранее, до въезда в испанию? (No lucrativa)
Заранее благодарен
Ответов: 5
Виза D Испания
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Виза D Испания
Soledad
12 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после подачи на визу и одобрения желательно
- получить NIE
- сделать с его помощью электронную подпись
- сделать с ее помощью empadronamiento
Правильный ли порядок действий и верно ли что можно это сделать еще в России? Немного запуталась
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, по поводу первичных сит на отпечатки,
есть вопросик.
С ВПН или без?
Вроде, кто-то писал, что лучше быть максимально открытым перед ними.
Но будет ли сайт запускаться без ВПН?
Кто уже пробовал зайти, подскажите, por favor.
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Rustem
5 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить авторизасьён де регрессо при первой подаче на визу после сдачи отпечатков?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подать на первое продление но лукративы, нажала presentar renovacion (надеюсь, правильно?) и не пойму, что указывать в # de expediente? Номер Решения, которое в Москве дали, или пустым оставлять?
Виза D Испания