Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
22 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь продлял студвизу в Аликанте по языковым курсам без деле? В последние месяцы
Ответов: 2
Виза D Испания
M
MilaGro
А что, так можно? 🤷♂️
A
Alena
MilaGro
А что, так можно? 🤷♂️
Я не знаю, только слухи , фактов нет, потому и интересуюсь. Без экзамена или если не сдал , наверняка есть такие
Похожие вопросы 🇪🇸
camilia🪬
28 февраля 2024 г.
добрый день! кто в последние месяцы сдавал отпечатки в Аликанте, подскажите, пожалуйста, плюс минус через какое время у вас была готова тархета?
Ответов: 11
Виза D Испания
Наталья
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь продлялся по нолукративе в Аликанте? Сколько времени рассматривают сейчас?
Ответов: 1
Виза D Испания
Victoria
6 октября 2023 г.
Добрый день, уже месяц не могу взять ситу в эстранхерию Аликанте , у кого-то получалось?
Виза D Испания
Nadya
22 августа 2023 г.
Добрый день
Делал кто-нибудь продление в провинции Аликанте? Сколько по времени рассматривают?
Ответов: 15
Виза D Испания
Valeriya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер. А кто-то недавно оформлял студенческую резиденцию по языковым курсам из России? Как долго делают?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Виктория
2 сентября 2023 г.
Добрый день! Подавался ли кто-нибудь на ВНЖ по но лукративо со счетами Казахстана в последнее время?
Виза D Испания
Neimann
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь записывался последнее время в визовый центр Екатеринбурга? Подключил бот для ловли ситы. Он уже неделю молчит
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наталья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Не подскажите какие сейчас сроки рассмотрения по продлению нолукративы в Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
23 января 2024 г.
Доброе утро,
кто в последние месяцы подавал на тархету в Аликанте на год, но лукратива. Сколько ждали по времени от отпечатков?
Виза D Испания
Роман
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер , у кого-то удавалось продлить студенческую визу с уровнем A2+ ? По языковым курсам
Испания. Образование