Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
АК
22 июня 2023 г.
Поправьте меня если не прав. При продлении студ визы не нужны справки о несудимости и мед. Нужен ли штамп о последнем въезде ( декларасьон ентрада) если выезжал из страны несколько раз?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Не нужно судимость и мед. при продлении, штамп/декларация тоже не нужна.
Похожие вопросы 🇪🇸
MilaGro
31 марта 2023 г.
Подскажите, если во время студ визы выезжал(есть штамп в паспорте) при продлении нужно декларацию о въезде предоставлять?
Ответов: 5
Испания. Образование
Web3lia
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А для продления студ визы нужна справка о несудимости, если находилась на территории рф? И еще вопрос будет ли это проблемой для продления, если почти сразу после получения визы пришлось улететь в Россию
Испания. Туризм
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я опять с вопросом по продлению). Скажите, пожалуйста, если получен новый загранпаспорт, и там все страницы без штампов, прикреплять старый со штампами о въезде в Испанию? Второе продление но лукратива.
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите. Если подал документы на продление студ.визы (прислали запрос на донос), могу ли я подать еще раз документы на новую (не продление!) студ.визу. По доносу не могу выполнить условия.
Испания. Образование
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите. Если подал документы на продление студ.визы (прислали запрос на донос), могу ли я подать еще раз документы на новую (не продление!) студ.визу. По доносу не могу выполнить условия.
Ответов: 22
Виза D Испания
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Ответов: 13
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
22 февраля 2023 г.
Подскажите, если был один паспорт, по которому въехали в испанию и получили первую тархету. При продлении грузить в пакет документов старый и новый паспорт?!(в испании, подача через меркурио)
Виза D Испания