A
Alexey
21 июня 2023 г.
Ребят, а вот записью в полицию для получения DNI у местных с гражданством такие же проблемы с ловлей сит?
Ответов: 8
N
Nat
Я случайно чуть чуть туда не записалась)) там таких проблем нет, ситы предлагались хоть на завтра и большой выбор по времени (((
М
Максим
Nat
Я случайно чуть чуть туда не записалась)) там таких проблем нет, ситы предлагались хоть на завтра и…
У меня друг белорус) и чего-то он там просрочил с пропиской для внж в рф. Так в итоге чтобы оплатить штраф оказывается иностранцы приезжают по нескольку дней и занимают очереди на улице с 5 утра, ведут списки, грызутся там как ненормальные и т.д потому что оплата штрафов работает всего несколько часов в день 3 раза в неделю, а желающих в разы больше :) оплатить онлайн конечно же нельзя. квест из разряда невыполнимых. Дело было в Химках и Люберцах — одинаковая ситуация)
M
Miss
Максим
У меня друг белорус) и чего-то он там просрочил с пропиской для внж в рф. Так в итоге чтобы оплатит…
Так это не только на оплату штрафа - так же и на подачу на рвп- разрешение на временное проживание , и на внж непосредственно . Это вообще ад в РФ
M
Miss
Anastasiya
Да, там прямо ужас и кошмар ((((
Мне после всего этого испанская полиция кажется каким-то райским уголочком
М
Максим
Anastasiya
Да, там прямо ужас и кошмар ((((
Вот я тоже так подумал) это кажется невыполнимым, правда) учитывая что принимают в будние дни и не каждый день. Ну ладно, это лирика) просто к слову о том, что ловить ситы — не так уж ужасно, если есть с чем сравнить)
M
Miss
Максим
Вот я тоже так подумал) это кажется невыполнимым, правда) учитывая что принимают в будние дни и не …
В моем случае например принимали два раза в неделю с 9 до 12, на человека уходит где то минут 15 если не дольше , в очереди за 100 человек - в этом самом списке с ночи … после такого любая миссия выполнима , с учетом того какие они еще палки в колеса ставят
A
Anastasiya
Максим
Вот я тоже так подумал) это кажется невыполнимым, правда) учитывая что принимают в будние дни и не …
Я все время повторяю, что не стоит ругать систему если не сравнивали с другой и не стоит путать обслуживание себя как гражданина и как иностранца

Похожие вопросы 🇪🇸