A
Alex
21 июня 2023 г.
А они не говорят, если не они, то кто должен выдать этот сертификат? Полиция?
Ответов: 31
K
Kseniia
Хороший вопрос. Передам ей. Спасибо.
A
Anastasiya
Kseniia
Хороший вопрос. Передам ей. Спасибо.
И еще я бы написала письменный запрос с требованием выдачи документа на руки и с визой что в мэрии или кто там его не отдает этот запрос получен.
K
Kseniia
Полиция тоже не даёт. Они все отправили. Забирать в Аюнтамьенто))
I
Iván
Kseniia
пусть берут того, кто в идеале говорит по-канарски и идут еще раз в мэрию, чтоб еще раз объяснили в чем проблема
A
Anastasiya
Kseniia
Я просто получала такой документ. Там все просто. Собрал пакет, отправил запрос, пришли домой, через месяц получил документ. Мне вообще почтой прислали. И не отдают - это какая то нестандартная история
K
Kseniia
Оказывается задавали этот вопрос. Аюнтамьенто сказало в Полиции. А а Полиции - обратное

Anastasiya
Я просто получала такой документ. Там все просто. Собрал пакет, отправил запрос, пришли домой, чере…
Да, они уже тоже это проходили при присоединении рождённого. Поэтому в курсе как и что. А на Тенерифе по другому. Вот 10 дней у них опять.
K
Kseniia
Iván
скиньте им эту ссылку, пусть онлайн заполнят, там есть опция получить ответ электронно https://sede…
Это солиситуд, чтоб опять к ним пришли на оценку?
Или просто запросить готовый informe?
A
Anastasiya
Kseniia
Да, они уже тоже это проходили при присоединении рождённого. Поэтому в курсе как и что. А на Тенери…
Все правильно. Это надо проходить каждый раз когда продляете воссоединенных и меняете жилье. Тут все правомерно. Неясно почему не отдают документ
V
Viktoria
Anastasiya
Все правильно. Это надо проходить каждый раз когда продляете воссоединенных и меняете жилье. Тут вс…
Можно поподробнее, пожалуйста? На продление мое (в 25г) снова нужна эта бумажка?... Как вообще происходит продление воссоединенных? Поделитесь, пожалуйста, информацией 🙏
I
Iván
Kseniia
Спасибо. Да, говорят запоняли
Выбирали электронный способ получения? Пусть еще раз заполнят

Viktoria
Можно поподробнее, пожалуйста? На продление мое (в 25г) снова нужна эта бумажка?... Как вообще прои…
Виктория, вы за 2 года забудете эту информацию
Просто живите и наслаждайтесь пока 😇
N
Natalia
Iván
Виктория, вы за 2 года забудете эту информацию Просто живите и наслаждайтесь пока 😇
ваши слова надо прямо девизом чата сделать).
живите и наслаждайтесь (с)
V
Viktoria
Iván
Виктория, вы за 2 года забудете эту информацию Просто живите и наслаждайтесь пока 😇
Так надеялась на обновление лота сегодня 😅 В итоге 94, а у меня 95. Теперь в след среду только)

Alex
А у вас уже запрашивали такую бумагу?)
Для первоначального воссоединения она необходима, да)
A
Alena
Viktoria
Для первоначального воссоединения она необходима, да)
Вика, если место проживания не изменится, то достаточного свежего certificado de empadronamiento с подтверждением факта твоего проживания в том же самом месте. Informe de adecuación не нужно будет предоставлять
A
Alex
Alena
Вика, если место проживания не изменится, то достаточного свежего certificado de empadronamiento с …
Формально, если место жительства не менялось, можно вообще ничего не показывать ни на продление, ни на отпечатки?
A
Alena
Alex
Формально, если место жительства не менялось, можно вообще ничего не показывать ни на продление, ни…
Формально, есть требование предоставить подтверждение места проживания (вернее подтверждение того факта, что оно не менялось) на этапе подачи и рассмотрения заявки миграционной службой. На отпечатки ничего не нужно если место проживания не изменилось
O
Oleg
Kseniia
Добрый день
Ответ на вопрос Ксении, где забирать.
Дело в том что на Тенерифе сертификат об адекватности жилья выдаёт (ни полиция, ни мэрия) отдельный орган в Санта Круз
Да, полицейский проверил, написал резолюцию, но сам сертификат надо ехать запрашивать отдельно, и в 10 дней не уложиться, если только слёзно просить и показать свою резолюцию, могут пойти на встречу и сделать его побыстее

Oleg
Добрый день Ответ на вопрос Ксении, где забирать. Дело в том что на Тенерифе сертификат об адекват…
В продолжение темы
Название органа:
Gobierno de Canarias
Consejería de Derechos Sociales, Igualdad, Diversidad y Juventud

38071 Santa Cruz de Tenerife
K
Kseniia
Oleg
Добрый день Ответ на вопрос Ксении, где забирать. Дело в том что на Тенерифе сертификат об адекват…
Спасибо вам за отклик!!
Так как нужно правильно сделать? Где его запросить теперь. Что за орган, где слёзно просить надо.

По сути informe policía сделан. Просто его не дают
A
Anastasiya
Kseniia
Спасибо вам за отклик!! Так как нужно правильно сделать? Где его запросить теперь. Что за орган, г…
видимо пойти по адресу, который дал ОЛег и там спросить. видимо на тенерифе смотрит квартиру один, а документы выдает другой. как-то так

Похожие вопросы 🇪🇸