Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
21 июня 2023 г.
Подскажите, а во время нахождения по búsqueda de empleo, сохраняется разрешение на работу 30 часов? Например, если работаешь официантом, пока ищешь по специальности?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Ни в каком случае
A
Anna
Sir
Ни в каком случае
Эх, жаль, в Германии можно так 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,по языковым курсам студ.виза если,есть право на разрешение на работу 30 часов в неделю?
Ответов: 3
Виза D Испания
Parviz
21 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если компания сделает вкс , а через 3-4 месяца ты понимаешь, что не хочешь в этой компании работать, по увольнению ты сразу лишаешься вкс? Или дают время на поиск другой работы?
Ответов: 9
Виза D Испания
Katrin
2 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, а по студенческой визе (по универу) можно оформить autonomo? или можно только в найме 30 часов работать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оля
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, муж модифицирует студ.визу на резиденцию с правом на работу. Сколько минимум он должен отработать в этой компании? Если допустим, месяца через три он найдет другую компанию, может ли он поменять работу?
Виза D Испания
Katrin
4 июня 2023 г.
привет
подскажите, пож-та, если студенческая виза по курсам - то чтобы работать 30 часов работодатель должен запрашивать разрешение на работу? и как я могу получать зп (первые полгода), если заявки в Барселоне рассматривают 5-6 месяцев? может кто-то сталкивался
Ответов: 36
Виза D Испания
Дарья
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: у меня tie с разрешением на работу до 30 ч (если я не ошибаюсь) если в течение года я не работала нигде, но сейчас хочу заключить договор на стажировку, но она 40 ч/нед, могу ли я чисто в теории это сделать? Может ли, например, факт того, что я «не использовала» свои 30ч/нед в течение года накинуть мне их сейчас и дать работать полный день?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а подросткам с какого возраста дают разрешение на работу /неполный рабочий день естественно? Это должно быть на тархете указано?
Виза D Испания
Настя
8 марта 2024 г.
добрый день! кто-нибудь получал разрешение на работу во время учебы (20 или 30 часов в день) , допустим официантом, во время студенческой резиденции? куда идти за волшебной бумажкой?
Ответов: 21
Виза D Испания
Miss_nebo
26 января 2024 г.
Скажите, на рабочую визу есть ли у кого опыт обращения в консульство после превышения срока 30 дней с момента получения разрешения на работу? строго ли они эти 30 дней считают?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ruslan
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если выдана тархета долгосрочная с надписью autoriza a trabajar, то надо ли еще чтото оформлять из документов для устройства на работу или этого достаточно и испанский работодатель может принять человека наравне с испанцами на работу ?
И если еще не получил тархету, а есть только разрешение на А4 Resolución, то уже можно работать ?
Ответов: 6
Виза D Испания