Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если находишься в Испании безвыездно более полугода и впереди смена типа внж, справка о несудимости не нужна уже?
Ответов: 3
Виза D Испания
K
Ksenia
Нет
O
Olya
Ksenia
Нет
Спасибо! Это действует строго с полугода?
K
Ksenia
Olya
Спасибо! Это действует строго с полугода?
Если у Вас уже был ВНЖ Испании, тогда не нужна справка, насколько я знаю. Вы же её уже однажды предоставляли испанцам
Похожие вопросы 🇪🇸
All
5 апреля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, можно ли получить Nie, после нахождения в Испании полугода, человек прокакал момент по прибытию запросить и виза уже закончилась , как быть?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olya
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на tie по вкс, что в 1 пункте ставить, если это была смена типа резиденции внутри Испании со студ эстансии? и на втором скрине просто повторить полностью адрес в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Maxim
7 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,какой количество дней в году можно отсутствовать на территории Испании,чтобы это потом не повлияло на получение ПМЖ? Насколько я помню нельзя было превышать больше 2 месяцев в год.
Виза D Испания
A
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по нолукративе въехать в испанию , и находиться во франции например большую часть года, это как то можно узнать? Там же нет никаких штампов между границами
Виза D Испания
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда можно переехать в другой регион Испании? Чисто теоретически. Получено одобрение нолукративы, приедем в Испанию, получим карточки. Потом, возможно, переедем. Лучше перед первым продлением или после менять адрес?
Виза D Испания
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Виза D Испания
Анна
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть права страны, которые признаются в Испании, их нужно поменять спустя полгода после получения внж или можно по ним кататься?
Ответов: 4
Испания. Авто
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат